![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Р4
|
![]() *Аплодирую стоя*
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 27-06-2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#363 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#365 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
но кроме петросянства как мы видели по этому вопросу от оргов врядли чего то можно добится ... ситуация мерзкая на столько что даже мараться неохото дальше .... кстати что решили по вопросу отсутствия кода в куре у брейкеров ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 27-06-2011 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Бульдозер
|
![]() Честно говоря не хотелось встревать в этот спор с курицей, но мне кажется орги сознательно такой бонус сделали и понимали, что он весьма спорный. Наверное, лучше в подобных бонусах указывать, что он может противоречить чьим-то морально-этическим принципам, чтобы приезжали люди подготовленные. КО3 же указывают в заданиях.
С другой стороны, это был бонус, хоть и существенный по времени, и его выполнение обязательным не было. Ну и самое существенное то, что не все игроки могут цивилизованно выражать свои мнения и не все авторы могут цивилизованно им отвечать (ИМХО, авторы при этом карму себе портят сильнее). P.S. В моем родном городе было задание в действующем морге (представьте себе степень баттхерта некоторых игроков), задание было обязательным для выполнения, но все четко было прописано про морально-этическую сторону дела и можно было сразу отказаться, что заметно снизило общий градус нетерпимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#368 |
Бульдозер
|
![]() Это что - "Нельзя смотреть статистику в процессе игры, а также управлять игрой, которая создана не вами (если вы, конечно, не админ)." ?
Мне кажется, должно быть что-то в стиле "статистика редактируется, в данный момент просмотр запрещен". И, кстати, до сих пор не понимаю следующих особенностей ДЛ, объясните мне неучу, в чем фишка: 1. Проводить брифинги за 3 часа до игры. Лучше за 6 или даже за 10. 2. Писать обязательно цифровые коды и обязательно из 4 цифр, а потом разборки на тему подобрал-не подобрал. Гораздо проще сделать код из одной цифры и разборки можно устраивать каждый раз, а не только по особым случаям. 3. Закрывать статистику на игре. Надо продолжить традицию и даже после игры не открывать, гораздо меньше вопросов будет, я щетаю ))) Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 27-06-2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Р4
|
![]() вот церкви и кладбища не любим почему то ....а кур резать можно ...
и непонятно почему указанные агенты которые должны были "инструктировать" игроков по действиям с курами не препятствовали "непредусмотреным" оргами убийствам ..и где они вообще были... Поглядим ...может в итоге Тотошкин ответит хоть что нить адекватно
![]() |
#370 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сейчас мы вносим туда правки, пока мы это делаем, она закрыта от остальных, чтобы не было путаницы от того, что кто-то увидел промежуточный вариант и куски неполных комментариев. Закончим - откроем обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вообще может пора прекратить эту практику по закрытию статистик... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Р4
|
![]() я видимо один считаю что смотреть на свое место уровня до седьмого
ничуть не ломает кайф а даже мотивирует играть лучше если ты отстаешь?
![]() |
#375 |
Senior Member
|
![]() На самом деле обсуждения последние слабо связаны с игрой, больше просто к межсезонью относятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
маньяк на танке
|
![]() Думаю, такими темпами, скоро появится игра " Провокация За..."
с уровнями: заДави, заМочи, заЕби, за..... победа будет определятся по морально-этическим принципам: кому-то бонус, а кому-то штраф.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |