![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
к последнему заданию команды разделились на 2 четкие группы с разрывом около 2 часов.во второй были втф,драйв,сотона и кодоп.соревновались они уже только друг с другом.все они увидели код на перилах вместо догонялок фримена. в чем не фейрплей?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
И честно говоря ребята. Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды.
![]() |
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Это все Лирика. Жаль, что не удалось. Побегать и поймать Этого превращенного Фримена.
![]() |
![]() |
#7 |
Енот
|
![]() Мы код увидели.
Не фейрплей в том, что часть команд увидела перфак и могла взять код либо с деньги либо с респиратора, а часть отстающих команд (SaToNa, WTF, Драйв и КодОпы) находили код на лестнице.
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру,мне понравилось..жаль только был на одном задание и то бонусным с курицей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() А если не секрет, почему агенты не дождались остальные команды на последнем уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
плакса
|
![]() Цитата:
![]() не самая конечно правильная политика, но вполне стандартная... и непонятно, почему сейчас это приписывают к косякам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А косяк, т.к. неравные условия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
Имхо для "из уважения" вполне достаточно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Енот
|
![]() Цитата:
Наш экипаж спрашивал у агента "А Тотона там ловить надо будет?", на что получил достаточно простой ответ "Зомби только по ночам оживают! Не увидите вы Тотона", после этого достаточно просто и ясного объяснения спокойно поплелись искать код, по всем указаниям агента.
![]() |
![]() |
#16 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() я на своей памяти играла в 2 игры от ОЗДР
в первой для меня психологическим КО3 была сдача донорской крови ради минут, да! у меня гематофобия и как сейчас помню сколько споров тогда вызвала та ПМ, даже в отдельный тред вынесли в этой игре курица стала для меня психологическим КО3. я б сама ни за что этого бы не сделала, во-первых, по причинам, по которым не пошла сдавать кровь, а во-вторых, по причинам крайней любви ко всем НО при этом я больше чем уверена, что и на следующей своей игре, эпатажные, да! именно так, эпатажные ОЗДРы викинут что-нибудь эдакое по самой игре! я бояка и рада, что не была в поле, ибо остановилось бы сердце, упади на меня какой трупак, или охоться за мной какой зомбарь, но по отзывам поля всё было крайне антуражно, вчера до часу ночи по телефону слушала от некоторых из игроков, как они убегали где-то по крапиве от зомби, как они спорили кто пойдёт к зомби в лису, как пахнут руки после кишок и прочее. очень рада за них и соответственно могу сделать свои выводы об игре. нам в КЦ было весело из-за хорошей компании собравшейся там, а задания?! ну да, задания были! по большей части курилось быстро, а доезжалось долго, бедные наши 3 машинки... из косяков: 1) выбор недоработанного движка 2) мульт! мы в КЦ то его качали 5 минут, если память не изменяет, а как если без КЦ? в поле с модемов? 3) ну и конечно то, что нас не дождался перфак на последнем задании!
![]() |
#17 |
Somewhere in shadows
|
![]() Уважаемые орги! Прогозы по статистике все те же, или немного переносятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Марио наш вспомнился, где мы ВТФ ждали 1,5 часа после брифинга... Ребята такие счастливые были, что их дождались) нам аж самим приятно было)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
WTF
|
![]() мы тоже кого-то (кажется, втф?) ждали, часа 1,5 или два в приозерске, когда водой поливали. очень хотелось срулить тогда, но решились дождаться
![]()
![]() |
#20 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |