![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
И честно говоря ребята. Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды.
![]() |
![]() |
#502 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#504 |
Senior Member
|
![]() А если не секрет, почему агенты не дождались остальные команды на последнем уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Енот
|
![]() Мы код увидели.
Не фейрплей в том, что часть команд увидела перфак и могла взять код либо с деньги либо с респиратора, а часть отстающих команд (SaToNa, WTF, Драйв и КодОпы) находили код на лестнице.
![]() |
#506 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#507 | |
плакса
|
![]() Цитата:
![]() не самая конечно правильная политика, но вполне стандартная... и непонятно, почему сейчас это приписывают к косякам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру,мне понравилось..жаль только был на одном задание и то бонусным с курицей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А косяк, т.к. неравные условия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Somewhere in shadows
|
![]() Уважаемые орги! Прогозы по статистике все те же, или немного переносятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
Имхо для "из уважения" вполне достаточно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Енот
|
![]() Цитата:
Наш экипаж спрашивал у агента "А Тотона там ловить надо будет?", на что получил достаточно простой ответ "Зомби только по ночам оживают! Не увидите вы Тотона", после этого достаточно просто и ясного объяснения спокойно поплелись искать код, по всем указаниям агента.
![]() |
![]() |
#515 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Марио наш вспомнился, где мы ВТФ ждали 1,5 часа после брифинга... Ребята такие счастливые были, что их дождались) нам аж самим приятно было)
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#517 |
WTF
|
![]() мы тоже кого-то (кажется, втф?) ждали, часа 1,5 или два в приозерске, когда водой поливали. очень хотелось срулить тогда, но решились дождаться
![]()
![]() |
#518 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Это все Лирика. Жаль, что не удалось. Побегать и поймать Этого превращенного Фримена.
![]() |
![]() |
#519 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#520 |
UniКодоп
|
![]() А что, своеобразная справедливость просматривается... Те кто заканчивают первыми жалуются, что мало где были. Те кто последними, что их не дожидаются агенты... Как уже писала выше - каждый выбирает по себе =)) Много экипажей - мало уровней для каждого, зато точно дождутся, мало - каждый экипаж постоянно в игре, но можно не увидеть финальные перфаки.
Давайте не будем валить с больной головы на здоровую и заставлять оргов не делать интересный финал игры, если они не уверены, что смогут всех дождаться Все имхо =) Последний раз редактировалось Solntse, 27-06-2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |