![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Ï-Нубка
|
![]() Тут что-то про кошечек говорили?
![]()
![]() |
#3 |
Member
|
![]() котэээээЁ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тот ещё Идиот
|
![]() А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)
![]() |
#5 |
Drive Driver
|
![]() Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом
![]() Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Крутанская штучка
|
![]() Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |