![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() котэээээЁ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот ещё Идиот
|
![]() А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)
![]() |
#3 |
Drive Driver
|
![]() Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом
![]() Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крутанская штучка
|
![]() Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
PS: причём я не о игроках своей команды сейчас...
![]() |
#8 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса? странно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
![]() |
#12 | ||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР? Цитата:
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила. Последний раз редактировалось Coockla, 28-06-2011 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |