![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
PS: причём я не о игроках своей команды сейчас...
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса? странно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() значит таки верно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Я против высеров в сторону оргов, что они ах какие ужасные - принуждали ради игры к убийствам, какие беспринципные! Бедные, бедные животные, зачем их убили, нам так жалко куриц! Как я уже и сказала каждый день работает промышленность, где сотни животных убивают для удовлетворения потребностей людей. По поводу бонуса - единственный минус, что все-таки, ребята, могли это осветить как-то заранее, как уже и написал Утр по этому вопросу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() Алл, может хватит?
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.
![]() |
#10 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
вы будете рассматривать???
![]() |
![]() |
#11 |
М]|[P
|
![]() Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
![]() |
#16 | ||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР? Цитата:
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила. Последний раз редактировалось Coockla, 28-06-2011 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пенсионер
|
![]() Айсман пожал плечами:
— Лично я думаю, что следует быть до конца честным перед самим собой — это определит все дальнейшие действия и поступки. — Действия и поступки — одно и то же, — заметил Мюллер. — Как же я завидую тем, кто выполняет приказ — и только! Как бы я хотел только выполнять приказы! «Быть честным»! Можно подумать, что я то и дело думаю, как бы мне быть нечестным. Пожалуйста, я предоставляю вам полную возможность быть честным: берите эти материалы, — Мюллер подвинул Айсману несколько папок с машинописным текстом, — и сделайте свое заключение. До конца честное. Я обопрусь на него, когда буду докладывать шефу о результатах инспекции. — Почему именно я должен делать это, обергруппенфюрер? — спросил Айсман. Мюллер засмеялся: — А где же ваша честность, друг мой?! Где она? Всегда легко советовать другим — «будь честным». А каждый поодиночке думает, как бы свою нечестность вывернуть честностью… Как бы оправдать себя и свои действия. Разве я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() т.е. написанное мною по поводу логики верно?
пичаль.. |
![]() |
![]() |