Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2011, 00:57   #1
prinncessa
(<-n-n-m-

а если не секрет, по какому принципу взята цифра "не менее 2-х игр за сезон"?
и могут ли эти команды голосовать за игры в которых не участвовали? если да, то как вообще можно считать такие голоса?
Старый 07-07-2011, 10:54   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
а если не секрет, по какому принципу взята цифра "не менее 2-х игр за сезон"?
и могут ли эти команды голосовать за игры в которых не участвовали? если да, то как вообще можно считать такие голоса?
В голосованиях к играм Night City вообще не учитывается во скольки играх поучаствовал игрок. Можно даже ни одной не сыграть, а проголосовать.

Для ДЛ1 решили ввести подобное ограничение. Такую систему избрали еще после первого сезона вместе с Дашиком и считаю что вполне удачная система. Да и как показал опыт команды которые мало играли в голосовании и не участвуют по собственной инициативе.

Суммарное число баллов от каждой команды в каждой номинации(в данном случае в одной - лучшая игра) останется равным 5 для всех. Эта главная фишка всей системы. В отличии от многоэкипажек, в дл1 команде играет стабильно 3-5 человек в поле, также игры позицианируются как полевые и штаб чисто как в помощь, причем часто штабные меняются у разных команд и также в связи с этим расчет делается на игроков полевого состава.

Ежели кому система чемто не нравится, то в следующем сезоне, пожалуйста, становитесь организаторами награждения и предлагайте изменения. В системе голосования этого сезона ничего менять не будем!

Последний раз редактировалось Pukkaras, 07-07-2011 в 11:24.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:01   #3
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Тем не менее ты так и не ответил почему решил отказаться от прочих номинаций.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:12   #4
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Как показал опыт, команды, у которых играло больше (меньше) 5 человек извращались математически - давая каждому игроку не по 1 голосу, а чуть меньше (при условии участия более 5 человек) или чуть больше (если участвовало меньше 5). Главное, чтобы сумма очков от команды не превышала 5 баллов.
Я тоже не понимаю, что мешало нам провести как обычно отдельную церемонию, вручив на главном закрытии только лучшую игру. Да, и "потому что" я не считаю ответом, хотя на другой не рассчитываю.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .

Последний раз редактировалось DashИК, 07-07-2011 в 11:16.
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:18   #5
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Тем не менее ты так и не ответил почему решил отказаться от прочих номинаций.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Награждение по номинацям.

В этом году церемонии закрытия ДЛ1 и НС будут целиком объеденены, в связи с этим на данном этапе лишь проводится голосование за лучшую игру.
Награждение по отдельным номинациям с вручением грамот будет происходить отдельно при желании игроков. Ежели есть желающие помочь с награждением по номинациям велкам в телефон, аську.

На вопросы относительно формата церемонии закрытия, различных нюансов награждения и выезда в целом отвечать не будем, могу лишь сказать, что все будет ровно так же как и в награждении многоэкипажных игр Night City.
можно еще добавить : потому что В этом году церемонии закрытия ДЛ1 и НС будут целиком объеденены
и зациклились
-

Последний раз редактировалось Pukkaras, 07-07-2011 в 11:21.
Старый 07-07-2011, 11:33   #6
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

нет, Миша. Во всём том посте написано "я так решил". Но совершенно не написано почему ты так решил.
Два сезона подряд проводили специально отдельные церемонии, что бы наградить все номинации. И тут, внезапно, что бы вписаться в общую церемонию ты решаешь, что достаточно только лучшей игры?
Что-то не стыкуется.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:41   #7
Pukkaras
Вентилятормэн

Решили организаторы закрытия сезона. А то что награждения будут совмещены решила инициативная группа дл1(которую собирали тут) в соответствии с рекомендацией организаторов закрытия сезона.
Старый 07-07-2011, 11:48   #8
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Не вижу причин, по которым нельзя провести голосование по номинациям. Никого с этого не убудет, если найдутся инициативные.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:51   #9
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Решили организаторы закрытия сезона. А то что награждения будут совмещены решила инициативная группа дл1(которую собирали тут) в соответствии с рекомендацией организаторов закрытия сезона.
Обычно решение о количестве номинаций принималось на собрании представителей команд. И совмещение части церемонии с общим награждением не мешало провести отдельное вручение призов.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ