![]() |
|
![]() |
#1 |
Рулю
|
![]() Спасибо!
Было жестковато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Всем командам спасибо за игру!
![]() |
#3 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Отличнейшая игра! Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ![]() особенно порадовала хорошая организация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий Упырь
|
![]() Однозначно - хорошая игра!
![]() ![]()
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Порадовало то, что не заморачивались с прописыванием кодов на местах, при приезде на задание бралось быстро. Это как раз и дало возможность одержать победу тем, кто быстрее додумался до места, быстрее доехал, а значит грамотно распределил машины по карте. В игре, тактика задавить массой народа какой-нибудь КО3, быстро найдя там код была ненужной.
![]() |
#7 |
Реактивные Упыри
|
![]() Спасибо организаторам за игру. Хоть я и участвовал в КЦ первый раз и сидел почти один - игра однозначно понравилась.
1. Были интересные задания, хотя парочку из них без первой подсказки было вообще не осилить. Даже намека куда когти рвать не было. 2. Спасибо оргам за постоянные вопросы "как дела" ![]() Немного нарушает идиллию какая-то проблема с "пропащей цифрой", но я думаю, что тут вы разберетесь что к чему ![]() Интересные решения: Код на СКК, обводный, автоответчику реальный зачООт, перед тем как мы "ошибочно" позвонили на 72 номер и разбудили какую-то девушку, услышать участкового было интересно ![]() |
![]() |
![]() |