![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() *вот ща точно начнется*
..... а вы понимаете что ваши потуги против курильщиков просто смешны пока вы не пересядете с бензиновых авто ?
![]() |
#2 |
SFZificator
|
![]() Последний летний выезд ДЛ намечается кстати. Да и осенний тоже.
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
а у некоторых так и вовсе от сигаретного дыма голова начинает болеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NoName
|
![]() На самом деле сами ограничения - фигня. Интересно только что станет с ценами на пиво.
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
должны быть отдельные залы и помещения для курящих, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
ап http://vk.com/video14051420_149076211?section=search 4:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а вообще посмотрите статистику.курящих больше,и поэтому они должны диктовать условия.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
и откуда такая уверенность? Цитата:
доведем процент курящих, до 100! а кто не поддастся, пусть шкерится по углам подальше от курящего большинства. ну а дети пусть с детства привыкают к приятному аромату! зачет!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
и вообще-лучший голос-голос кошельком.не нравится заведение,в котором курят?есть простой рецепт-не ходите туда.заведение без ваших денег разорится и закроется.и останутся только непрокуренные.гы-гы. Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
И ты не поверишь, но я ни разу не оставляла свою машину заведенной в помещении, если это не гараж. Более того, я ни в одно помещение, кроме сервиса и гаража вообще не заезжала. То же и с курильщиками. Нефиг курить в помещениях.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2011 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Р4
|
![]() Цитата:
я не поверю что курильщики ломятся к вам в жилье и курят там ... вопрос был поставлен о курении как раз таки на улице ... когда я летом ..как сейчас ...нахожусь на московском ...я проклинаю автомобили ... смрад стоит такой что непродохнуть...постоянная сонливость....головная боль...и никого не парит вред который получают окружающие ..но стоит достать на остановке сигарету ..как найдется умник которому видите ли это вредит ...больше чем проезжающий мимо автобус....так что определитесь ...за что вы качаете ..за здоровье ..или свои эгоистичные желания для примера когда я курю и рядом некурящие я никого не принуждаю стоять рядом со мной ...и если попросят я даже отойду ...
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() естественно, запах выхлопа - отстой.
но вот меня он парит не так сильно, как табачный дым (хотя меня и табачный не всегда парит). но у многих некурящих гораздо более сильная реакция на табак. и опять же каково это: "я стою на остановке (общественное место). хочу покурить. будьте любезны отойти. (да, я отойду в том случае, если меня попросят, но не изначально)" |
![]() |
![]() |