![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
должны быть отдельные залы и помещения для курящих, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
ап http://vk.com/video14051420_149076211?section=search 4:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() вот я понимаю на холивары рабочее время тратить это да ...но личное ..вот уж дудки ..так что дальше без меня =)
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а вообще посмотрите статистику.курящих больше,и поэтому они должны диктовать условия.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
и откуда такая уверенность? Цитата:
доведем процент курящих, до 100! а кто не поддастся, пусть шкерится по углам подальше от курящего большинства. ну а дети пусть с детства привыкают к приятному аромату! зачет!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
а не из предположений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
и вообще-лучший голос-голос кошельком.не нравится заведение,в котором курят?есть простой рецепт-не ходите туда.заведение без ваших денег разорится и закроется.и останутся только непрокуренные.гы-гы. Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() в пресловутых США тоже когда-то было порядка 40% курящих.
в ходе антитабачной компании их стало 20%. и ничего. революций не вспыхнуло по этому поводу. просто есть такие вопросы, в которые государство вмешивается независимо от воли и свободы гражданина. здравоохранение, например. вот вопрос ремня безопасности, казалось бы, сугубо личный. ты никому не причинишь вреда, если убьешься в ДТП из-за того, что не пристегнут. это даже не так как с курением (там ты конкретно затрагиваешь права и свободы других людей). но, тем не менее, законодательно закреплена необходимость обязательного пристегивания. с курением и алкоголем по аналогии - борьба за здоровье нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Только вот надо это делать правильным образом. А не то, что ты тут пишешь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыба без трусов
|
![]() запретили продавать крепкий алкоголь после 23 - всем похуй.
уж на пиве-то точно задумаются и начнут бороться за чис тоту и здоровье нации. чуркам только в ларьках надо объяснить еще...
![]() |
#19 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MuVZujZDt8o С женой всегда заставляем всех пристегиваться, и спереди и сзади. Иначе смысла от ремней не будет ни какого.
![]() |
![]() |
#20 |
srekaerBedoC
|
![]() А что касается пива и алкоголя, то я поддерживаю запрет. Тот алкоголь который производится у нас - говно. В целом я люблю иногда выпить пива, но это пиво я покупаю в специализированных магазинах, там оно гарантированно из-за бугра. Оно вкусное, и пить его надо не ведрами.
То же касается и водки и прочего, то из чего у нас делают ректификат лучше не пить. Я лучше воспользуюсь законом сохранения денег и потрачу туже сумму денег на алкоголь, но на импортный, качественный, но и происходить это будет реже.