![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
|
По поводу вейверов, фиг с ними с подписями. Для прохождения одного из уровней нам надо знать, у кого какие машины и контакты игроков.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
М]|[P
|
аааа. так это можно и без вэйвера узнать ) Кстати. Игра то про бандитов или как? Это я про название.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Я так понимаю, что если есть наследование правил НС, то команды могут записаться на игру и после проведения брифинга в понедельник. Там что-то такое нереальное, что нужно 4 суток готовить к игре после брифинга?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главврач
|
Про крайний срок записи на игру - согласно правилам DL1, орги могут его установить, но это должно быть не более чем трое суток до игры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Можно и в понедельник. Сейчас в движке забито "Приём подтверждений до: 28.07.2011 22:00:00". Но тут дело вот в чем. Нам надо знать на сколько команд готовить стафф. Сейчас количество команд для меня загадка.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король Купа
|
Блин. Кипишь ниачем. То что на четверг перенесли - отлично. По поводу всего остального можно договориться непосредственно с оргами, а не плодить лишнии вопросы.
Не успеваете - отзвонитесь по телефону. Типа команда такая-то. Играть будем. На бриф прийти не можем. Где и когда можно передать денежку. Я так сделал на "Форте Боярд" и никаких вопросов ни у кого не возникло. Да. Понимаю, что таких команд может оказаться много. Но к четвергу-то уже можно решить будете играть или нет. Можно скооперироваться с кем-то. А состав дело десятое. Как и вйверы.
|