![]() |
|
![]() |
#1 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Пасиб за выезд, было весело. Спасибо за воллейбол - давно хотелось поиграть. Звездочки почти перестали мерещиться, но голова все еще бобо ![]() Спасибо тем, кто приходил в наш лагерь петь песни под гитару. Спасибо команде за безграничный позитив=)
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Спасибо организаторам за выезд! Это было весело! Праздник День Рождения удался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо всем за выезд! Было весело, но надо было пить самбуку, чтобы помнить меньше
![]()
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо всем! За настроение, за позитив, за Дедлайн!
Отдельное спасибо оргам - за нечеловечность усилий, необъятность геморроя и безграничность терпения. Спасибо за игру - я знал, что когда-нибудь первое место будет нашим ))) Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() неловко ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Это был мой первый выезд (вообще первая в жизни ночевка в палатке 0_о)
Спасибо организаторам за мероприятие, спасибо Велко за Что?Где?Когда?, Laww за кепки, СаТоНе за дискотеку и КодОпу за отличную компанию. Жажду повторить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
КЦвКБ
|
![]() Да, спасибо за "Что, где когда" организаторам, соперникам ну и команде "Ы".
![]() Это было здорово и весело.
![]() |
#8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
И отдельное спасибо водителям, любезно согласившимся помочь ВТФ добраться до Затейливого и обратно: Батон, Сонечка, Шаркей, Ост, Ягуар - без вас мы бы натурально затрахались. Постарался перечислить всех, если вдруг забыл кого-то - очень прошу прощения: мы реально сильно рассредоточились ))
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 25-07-2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |