![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Маньячный громомобиль
|
И наше место жительства укажите!!
Gromozek & Rыжесть - серебристый бульвар дом 34 )))
|
|
|
#2 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
+упорядочил по алфавиту. если что-то не так, пишите - поправлю. ап: замечен баг - 2 раза те, кто был поставлен до Клиника слетели в самый низ. видимо, очень уважает создателя. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
при желании, можно в заявке указывать и номер квартиры. буду писать в комментах. такого сделано не было. если присмотришься, то у видишь, что у многих и того проще - стоит пересечение дорог. каждый открывает инфу о себе в той мере, в которой хочет. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Чо-то моя южная дача в горах оказалась, можно её на берег между Солнечным Берегом и Святым Власом перетащить
![]()
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
а то еще укажу не то бунгало)) |
|
|