![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
при желании, можно в заявке указывать и номер квартиры. буду писать в комментах. такого сделано не было. если присмотришься, то у видишь, что у многих и того проще - стоит пересечение дорог. каждый открывает инфу о себе в той мере, в которой хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Чо-то моя южная дача в горах оказалась, можно её на берег между Солнечным Берегом и Святым Власом перетащить
![]()
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
а то еще укажу не то бунгало)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный говнолаз
|
![]() дом 59.962637 30.300593
работа 59.949595 30.271025 учеба 59.928184 30.294886 В описании укажите команду (Драйв, если чо)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() На гугле моей дачи нет, только на яндексе: http://maps.yandex.ru/?um=kztGe73J8X...G4cveAdK&l=sat
координаты вроде где-то такие: Долгота: 27°44′51.67″ в. д. (27.747686) Широта: 42°42′39.63″ с. ш. (42.711007)