![]() |
![]() |
#181 | |
Р4
|
![]() Цитата:
а можно ли играть, если кеды красные? могут ли в игре участвовать евреи? надеюсь орги это предусмотрели! а проходима ли игра верхом на лошади? а то лошади нет, но интересно всё же мне. будут ли задания в грязных местах? в страшных опасных колючих кустах? не затрагивает ли сюжет чувства пигмеев? надеюсь игра тестировалась на геях! вот в нашей команде точно есть геи! и я надеюсь, что орги это предусмотрели. и какое у игры время прохождения если ползти на коленях до изнеможения? будет ли в агентах одноногий карлик? зачем одновременно спички и фонарик? спички детям не игрушка, чё то я ачкую а когда я ачкую, то я потею надеюсь что орги это предусмотрели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() О, нетленочка...
![]() |
#183 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
SFZ Team
|
![]() в итоге то вейвер заполнять надо?
![]() |
#187 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Командам, которые принесли правильно заполненный вейвер и взнос на бриф будет начислен бонус - 5 мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Junior Member
|
![]() Мопед не мой, я просто разместил объяву!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
J4F
|
![]() Цитата:
ппц вы тут все жжоте
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() какой-то балаган, мля.
я не знаю про рации, но скажу; я не знаю про вейвер, но отпишу; про требования к ноуту - пару страниц вытягивали инфу; я автор, но я не автор.. ибанись |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Junior Member
|
![]() Господа, вейвер заполнить придется. Я принесу бланки на бриф, чтобы облегчить вам задачу. Я искренне надеюсь, что вы согласитесь потратить минуту и 40 секунд своего драгоценного времени, чтобы написать пару-тройку контактных телефонов и марку, модель и номер автомобиля.
И да, перенесла старт. До встречи на брифе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
(<-n-n-m-
|
![]() а через час придет и скажет , что она не орг)
![]() |
![]() |
#199 |
Junior Member
|
![]() А вы состав авторов на данную игру видели?
Не знаю, может, это прозвучит странно, но он для каждой игры разный |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |