![]() |
|
![]() |
#1 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Я вкладывают в понятие "совместно" другой смысл. Всем командам будут одновременно выданы 16 заданий и команды могут оказаться одновременно на одном уровне. Я верю в честность людей. Вы, Николай, судите по себе. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
![]() |
#2 |
ПельмENик
|
![]() Коль, ты какбе намекаешь, что мы сливали коды друг другу? а нафиг мы тогда все в наши чудосапоги облачались? просто так звезды легли, что мы там вместе тусили...
в первый день на градирне вообще толпой из 5 команд были...
![]() |
#3 | |||
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну или давай еще один вопрос задам - так получилось, что вы там все вместе тусили, потому что на одной машине приехали? ![]() Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 08-08-2011 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Николай, мы постараемся не использовать в заданиях слово "совместно" для избежания возможных недорозумений. И в отличае от Вас я не пытаюсь никого ни в чем обвинить.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 08-08-2011 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПельмENик
|
![]() Утрик, не важно на одной или нет, главное коды самостоятельно снять...
приехала я туда на автобусе, водителе своей команды или чужой команды, какая разница.... я там была, коды лично сняла... тебе не понравилась наша фотография?? :-((((