![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Маньяки СПАСИБО вам за великолепную игру и отлично проведенную ночь в этой дыре под названием Сланци!Играл за Футураму, первые пару заданий пропустил,зато потом и набегался и налазился полностью проникся атмосферой сталкера, вид с бочки просто шикарный,поднимался туда аж дважды лока очень запомнилась, меня в итоге на ней ещё и забыть умудрились)))) Агенты вам спасибо за ваше терпение и за создания такого антуража! Я очень давно не играл в игры подобного уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Prudent Maniachka
|
![]() Цитата:
сначала ты взял наверху код, а телефона у тебя не было... и рации тоже... потом, вроде, Футурама уехала совсем... тишина... и вдруг слышим, кто-то что-то кричит где-то вдалеке... смотрим, бредет одинокая белая фигура - на фоне темной дороги хорошо видна... и тут возвращается машина и подбирает человечка... поржали, что уехали и такого важного игрока забыли... а потом мы переехали агентить на уровень "погибший сталкер" сидим у костра под гитару и вдруг... опять ты... один... говорим - зови остальных... а ты снова без телефона... запомнился, да)))) Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Забиватель ланей
|
![]() Маньяки,вы молодцы, красиво,антуражно и интересно. Одна из немногих игр, где мне пришлось вырубиться на пару часов, а то бы не дотянул до окончания. Играть хотелось даже тогда,когда уже было понятно что мы в конце списка,это дорогого стоит. "Прыгающий артефакт" вообще супер
![]()