![]() |
|
![]() |
#1 |
Бульдозер
|
![]() Оценки за игру от команды "Бульдозер"
1. Организация 4, 4.5, 4, 4.5 - подкормка троллей организаторами в предыгровом обсуждении - пора бы уж привыкнуть и реагировать на них спокойней - Разное время появления заданий. Не косяк, просто не понравилось. - Вроде и без особых косяков, но предыгравая тема на форуме оставила осадок 2. Задания б/о, 5, б/о, б/о - 3 человека заданий практически не видели )) - в штурмовой игре все дуплилось без подсказок 3. Места 3, 4, 3, 3.5 - Совсем никак. Либо боян, либо бомжатник, либо прописано скучно - многовато баянов, притом своих же - Наркоманские говнодома. Но впервые наверху на Иоффе побывал - Выбор мест как-то совсем не порадовал 4. ПМ 4, 5, б/о, б/о - добротная ПМ. Прохождение резервуара без сапог надолго запомнилось. - реально хорошие места - зиндан, вышки 5. Перфаки 5, 4.5, 5, 5 - За водные лыжи и яйца, которые для меня не боян. - антисоревновательная бессмысленность лыж, хоть и очень эффектно - яйца в дл.1 небаян, потому нормалек - мне казалось, что устраивать всякий публичный позор на играх уже давно перестали - Достаточно интересно и разнообразно Итого: 956,6071428571429 З.Ы. Каждый раз ругаюсь нехорошими словами, когда считаю оценки. Может или систему попроще сделать, или какой-нибудь онлайн-калькулятор наваять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() 1. Организация 4,3
- не очень понравились 4х часовые штрафы с 6ти часовыми бонусами и выдачей подсказок в разное время... имхо 2. Задания 4,4 - все логично и красиво - нормально и курибельно. просмотрев сценарий, понял, что мыслил верно там где не раскурил, просто не подобрал нужное слово в Яндексе ("Часы" в 18 задании.... а я все "время" да "время"...) 3. Места 4,3 - из того что видела, ничего особенного 4. ПМ 4,2 - Все было отлично - Шикарна, убила все выхи и не только 5. Перфаки 4,7 - подготовлено хорошо - Городки позабавили, научился играть)) Итого: 959 (От блин.. понапридумывали формул ) Спасибо за игру)
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() Оценки от Осторожные Брейкеры: 1021
Спасибо за игру! Было приятно играть! делайте еще игры!
![]() |
#4 |
TrueBlondies
|
![]() Прием оценок завершен! Всем спасибо, что играли в нашу игру.
![]() |
#5 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
https://spreadsheets.google.com/spre...1KYmc&hl=en_US |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Итого:
![]() 897 очков отправляются в зачет команде Trueblondies На глагне сегодня рейтинг обновлю. К сожалению администраторы сайта почистили зачем то рейтинг после первой игры, так что заново все вгонять придется. Лучший онлайн калькулятор - гугл. Вбиваешь все в адресную строку и если у тебя не осел, то сразу выводит результат вычислений. Последний раз редактировалось Pukkaras, 23-08-2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |