![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
SFZ Team
|
![]() линейка в 37 команд - жарррррра)))
![]() |
#63 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Бульдозер
|
![]() Скорее дело не в том, что орги одобряют слежку, а в том, что они руководствуются принципом:
"Если не можешь проконтролировать исполнение правила - ты не можешь за него наказывать" Слежка практически трудно доказума, и лишний геморр и споры на тему - следили/не следили оргам как раз таки и не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Guest
|
![]() Утрик, так там и доказыать ничего не надо никому.
Они реально ездят эшелонами. Первый эшелон, второй, третий. Так и говорят даже: "вы в третьем эшелоне". Вопрос наказания за слежку, а точнее доказательство её факта, действительно сложный момент. Собственно точно так же, как и например умышленная порча кода (если на локе одновременно работало несколько команд). Однако это не мешает всячески осуждать, порицать и наказывать за это деяние. Что несомненно приводит к тому, что люди это не делают практически. Точно так же, сам факт оффициального запрета слежки (даже при отсутствии реальных случаев показательных репрессий) дал бы положительный эффект. Некоторые люди даже очень может быть, наконец таки стали бы играть самостоятельно. ![]() Я ничуть не принижаю заслуг этих команд. Просто ... Ну вы поняли. |
![]() |
![]() |
#67 |
Guest
|
![]() перечитал свой пост...
Чёрт возьми... Я не употребил ни одного матного слова. Что бы это значило ? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
SFZ Team
|
![]() а можно результаты встречи огласить? как в итоге едем, где живем, какие деньги надо с собой иметь?
![]() |
#70 |
КодоЛомака
|
![]() Сегодня проплатил проживание на сутки за обе команды.
Едем на 3х машинах: Дмитрийрус, КраМакс, Го. 1.Дмитрийрус, его жена, его ребенок, Уареник, Факир 2.Го, Карась, Кошак, Древорез 3.КраМакс, Серж, Ягуар Я еду на паровозе. Выезжаем в пятницу в первой половине дня. По поводу денег - иметь надо баксы, они там творят чудеса)))) Вроде как-то так...
cbr->cbr->cbr->cbr!!! Последний раз редактировалось Sgushchenka, 24-08-2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
CodeBreakers
|
![]() Как я понимаю, что троим отпрашиваться на работе, могут быть какие-то изменения.
Еще мы обсудили по допам, кто что берет внутри экипажа. Кошак с нами поделился опытом игры в Белоруссии. В списке Макса, Древ и Ягуар надо местами поменять.
![]() |
#72 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
появилась вероятность, что в пт сложно будет свалить с работы до обеда(
![]() |
![]() |
#73 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
отпр. 26.08.2011 22:42 приб. 27.08.2011 07:38 цена 1252 плацкарт
![]() |
![]() |
#74 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Исключения быть могут, но на практике встречаются редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
JettGo!
|
![]() Понял. Сча, начальство освободится, станет понятно, будет ли доезд и координация.
![]() |
#79 |
SFZ Team
|
![]() Присоединяюсь в поезд к Батлби
![]()
![]() |
#80 |
ПельмENик
|
![]() и я туда же... с работы не свалить(((