![]() |
|
![]() |
#1 |
Ї.
|
![]() Друзья друзей (семейная пара) ищут квартиру на время приезда в Питер, с 17 по 23 июля.
Цена обсуждаема, по расположению - главное, чтобы было метро рядом. Может у кого есть что-то на примете? Писать можно напрямую девочке вконтакте id25958024 или звонить 89273914414 (лучше писать, тк межгород)
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Нужна квартира посуточно на ближайшие вторник-четверг максимально близко к Ледовому дворцу. Есть че?
![]() |
#3 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() .
наглость, конечно, второе счастье. но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой.... ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... мыло ручной работы на заказ Последний раз редактировалось Matrena, 12-08-2014 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
TrueBlondies
|
![]() почему ж я всегда читаю "девушку"?!
![]() |
#5 |
BadBoy ^^
|
![]()
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Нужна 1 к.кв в аренду на долгий срок, район Гражданка-Академка, близость метро не принципиальна. Можно без мебели.
Пара, без вредных привычек, детей и животных. С вопросами-вариантами звоните: +7-911-755-68-85 (Даша).
![]() |
#7 |
Урурушеньки
|
![]() Чуть не в тему, но мало ли: ищется в аренду помещение, оборудованное под приготовление пищи. Общая площадь - не менее 100 кв.м., помещению под кухню - не менее 45 кв.м. Только Выборгский и Приморский районы.
Писать мне в личку или в вк http://vk.com/uryadinka |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
0ргия
|
![]() Двушка от хозяина на бульваре красных зорь сдается. Нннада кому? Детали и ценник у хозяина мопеда
![]() |
#9 |
Сказочный
|
![]() ?
![]() |
#10 |
WTF
|
![]() 8-931-288-05-23 Катя (я)
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() С марта-апреля освобождается отличная однушка недалоко от м. Политехническая. Писать мне.
![]() |
#12 |
Ї
|
![]() Теперь уже мне) Предложение актуально, Аспирин вчера съехал, квартира пустая) +7 962 704 3874 Андрей
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() если кто-то увидит сдаваемую однушку в новых домах между розенштейна-шкапина (предпочтительно), за адекватную стоимость, телеграфируйте- меня интересует.
еще можно вокруг красного треугольника, в друг есть чё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
перспективная команда...
|
![]() .
Да штоб вам всю жизнь только по словарю Даля разговаривать!!!! (с) Fomka Последний раз редактировалось Тэ., 10-03-2016 в 14:52. Причина: не актуально |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Так айр би эн би же в таких вещах спец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
limited edition
|
![]() Нужна однушка или студия на академической. До 22тр для девушки.
Готова заехать с завтрашнего дня. Не бабушкин вариант. если у кого что есть - звонить мне. Второй вопрос. Объясните пожалуйста, кто такие невыездные агенты? И каким образом можно плдписывать договор, если еще квартиру не видел - это нормально и практикуется?? Третий вопрос. Если у кого-нибудь есть знакомые агенты или проверенные агентства- посоветуйте пожалуйста.
![]() |
#17 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
3х3номном
|
![]() Сидят в офисе, надо к ним приехать, заключить договор на оказание информационных услуг где-то около 5к и получишь номер телефона и должен сам созвониться с хозяином. Отъем денег у населения с которым лютобешенное не надо связываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Друг сдает квартиру в автово.
http://vk.com/wall167474_3774
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() Ситуация в общем и целом следующая- сниму 1 к. кв. в районе станций метро Техноложка-Балтийская-Нарвская (но могу рассмотреть варианты и чуть подальше), не убитый бабушкин вариант с ремонтом 30 летней давности, а что-то более-менее приличное.
Так что, если у кого-то есть знакомый, тётя, дядя или же двоюродный сват сдающие квартиру, буду весьма Вам благодарен за информацию! писать можно сюда, например. https://vk.com/utgof |
![]() |
![]() |