Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2011, 23:10   #1
Victoria_Victorovna
Honda Mafia

Отправить сообщение для  Victoria_Victorovna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Victoria_Victorovna

Цитата:
Сообщение от Deneb
Вик, а ничо что мы с Теххи уже второй год постоянно играем во все проекты подряд? Найти действительно чистую от всех проектов локу очень сложно. Если это не мост, лол=) Я был на некоторых локах в первый раз, мне понравилось, например Маяковская, я давно ходил мимо этого дома, заглядывался, а тут удалось поиграть на нем=)
Маяковского играл как минимум в Схватке, просто интересно, что из Футурамовских свежаков оказалось баяном.
Старый 04-09-2011, 23:22   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Авторам большое спасибо за хорошую игру, действительно доволен что поучаствовал. Но и не могу сказать что в восторге.
Понравился квест на ПС, многие шифровки, то как обыграли часть локаций.

Говоря о локах, то смешно мне слушать бояны - не бояны, потому как пусть хоть там ни одной метки не будет на тех домах что играли, интереса от этого не прибавится, в половине мест игры было не очень приятно находится и ничего интерсного не видели. Но были и неплохие места.

Насчет кошаковская-некошаковская игра, то поиграв в пару Антохиных игр и поучаствовав вместе с ним в подготовке, могу сказать, что игра не была похожа на то что он обычно делает.
Видно было что вся команда Футурама основательно вложилась в подготовку и это очень радует!!! Ребята, спасибо большое еще раз!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-09-2011, 23:22   #3
Ananke
TrueBlondies

Цитата:
Сообщение от Victoria_Victorovna
Маяковского играл как минимум в Схватке, просто интересно, что из Футурамовских свежаков оказалось баяном.
А что есть "свежаки"?

Спасибо за игру. Понравилось. Но хотелось бы понять, что было не так в Кровавой пристани... Терзают меня смутные сомнения, что что-то было с кодом в движке.... Не могли 4 команды слить из-за не правильной логики, а остальные брать за 20 минут...
К сожалению долгие игры не для меня. Некоторая логика оказалась нам неподвластной. Самый большой косяк лично для меня - auto.ru, машину нашла быстро, но с айфона, т.е. с мобильной версии авто.ру, где не было "места осмотра", а т.к. там был акк твиттера, то курили только его и взяли часть кода на скамейке... После того как посмотрели объявление в полной версии нашли ещё инфу про Разночинную... Итого потеря по времени 1 ч. 40 минут...
Старый 04-09-2011, 23:32   #4
Victoria_Victorovna
Honda Mafia

Отправить сообщение для  Victoria_Victorovna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Victoria_Victorovna

Цитата:
Сообщение от Ananke
хотелось бы понять, что было не так в Кровавой пристани... Терзают меня смутные сомнения, что что-то было с кодом в движке.... Не могли 4 команды слить из-за не правильной логики, а остальные брать за 20 минут...
Цитата:
Сообщение от Deneb
три команды перед нами уровень сливали из за косяка. Антоха сказал что пересчитает по времени первого правильно вбитого кода.
.
Старый 04-09-2011, 23:22   #5
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Victoria_Victorovna
лесопарковая с редиректом на камышинскую... ржевская чапаева рыбацкий маяковского сортировка ...кассы на крестовском ..м.разночинная.... ...это из того где я побывал и что вспомнил
пара бонусов тоже были знакомыми местами

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ