![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Honda Mafia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Авторам большое спасибо за хорошую игру, действительно доволен что поучаствовал. Но и не могу сказать что в восторге.
Понравился квест на ПС, многие шифровки, то как обыграли часть локаций. Говоря о локах, то смешно мне слушать бояны - не бояны, потому как пусть хоть там ни одной метки не будет на тех домах что играли, интереса от этого не прибавится, в половине мест игры было не очень приятно находится и ничего интерсного не видели. Но были и неплохие места. Насчет кошаковская-некошаковская игра, то поиграв в пару Антохиных игр и поучаствовав вместе с ним в подготовке, могу сказать, что игра не была похожа на то что он обычно делает. Видно было что вся команда Футурама основательно вложилась в подготовку и это очень радует!!! Ребята, спасибо большое еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру. Понравилось. Но хотелось бы понять, что было не так в Кровавой пристани... Терзают меня смутные сомнения, что что-то было с кодом в движке.... Не могли 4 команды слить из-за не правильной логики, а остальные брать за 20 минут... К сожалению долгие игры не для меня. Некоторая логика оказалась нам неподвластной. Самый большой косяк лично для меня - auto.ru, машину нашла быстро, но с айфона, т.е. с мобильной версии авто.ру, где не было "места осмотра", а т.к. там был акк твиттера, то курили только его и взяли часть кода на скамейке... После того как посмотрели объявление в полной версии нашли ещё инфу про Разночинную... Итого потеря по времени 1 ч. 40 минут...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Honda Mafia
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|