![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
сказочный
|
![]() как-то не очень. но все равно спасибо!
з.ы. почему бонусные коды у вантуса были в формате основы?
![]() |
#82 |
ноябрист
|
![]() Из КЦ понравилось. Скучать и спать было некогда. Некоторые задания были некурибельны, некоторые взрывали мозг(а некоторые взрывали глаза). Непонятна идея с одним неверным кодом из двух. Непонятна идея с последним заданием квеста не в зоне.
И да, 4 часа курить 20-ти секундный бонус это прикольно ![]() Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
limited edition
|
![]() играничетакая!!
минусы по организации присутствовали в обилии. почиму небыли обозначены КО??? местами просто бесило!! даже не понимаешь, что ожидать, куда лезть!! спасибо.
![]() |
#84 |
КЦвКБ
|
![]() Игра точно запомнится, впечатлений много. Одно только до сих пор вызывает недоумение: зачем было делать квест, тем более такой "сырой"? Он убил всю динамику игры для меня.
Но все равно спасибо за игру, было интересно. ![]()
![]() |
#85 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
У нас архив тоже открыло поле, потому что хоть я в порядке бреда и попробовал открыть его полученным кодом (чувствуя, что делаю фигню, потому что архив не может открываться сразу двумя паролями), но вбивал заглавные буквы D и X. С запечатленными цифрами просто ужас какой-то, ага. Почему первые три числа делятся на 13, а последнее нет? Почему если посчитать суммы цифр во всех 4 числах, а потом заменить на буквы алфавита, получаются пары "ц-щ" и "к-ж", в каждой из которых одна буква - это тонкий вариант другой? Почему три из этих чисел являются действующими id ВКонтакте, а четвертое нет? Нипанятна... ))) Впечатление от игры так до сих пор и не сложилось. Жду сценария.
![]() |
![]() |
#88 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
А вообще, спасибо за игру. Из КЦ понравилось, за исключением заданий "поломай глазюки нах" (даже при наличии 2х мониторов, фотошопа и умения им пользоваться мы не смогли сличить брызги крови со шрифтом) и ВНЕЗАПНЫМ отсылом с Петроградки в какую-то пердь, которую мы долго курили прежде чем туда экипаж посылать, ибо в задании/описании игр ничего не было про то что зона может внезапно расшириться. КЦ-бонусы - спасибо, прикольно было среди КЦ устраивать соревнования на скорость раскурки, если бы не кровавая мука и, естественно, бассейн. Да, и отсутствие телефонов организаторов не порадовало, с учетом того что вопросы были не только по квесту. А тема маньячеств, кровищи и прочих циничностей, имхо, раскрыта на пять) Всем, курившим бассейн, посвящается =)
![]() |
![]() |
#89 |
SFZ
|
![]() Хорошая игра! Спасибо!
![]() |
#90 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! На местах было где поползать и поискать - но все оказалось довольно лайтово!
Делайте еще игры!
![]() |
#92 |
Mania4ka
|
![]() спасибо за игру. Как-то не очень.
Играли вообще без КЦ, после первой подзоны из-за травмы игрока потеряли экипаж. В итоге играли в три машины. Логика у большинства заданий была для нас очень нелогичной, а некоторые просто убивали. Отсутствие КО - лишнее время затупа, ибо не знаешь куда лезть и чего ждать. И эти дурацкие коды - открути цоколь лампы, разбери книги в шкафу... До подсказки кто-нить полез это делать? Понравился дом на Маяковской, но не понравился прописанный там код. Квест не удался, унылый и черезпеньколоду логичный. Ждем сценария.
![]() |
#93 |
True NLS Blonde
|
![]() и вроде наездились...налазались... но... по капле дегтя (а иногда и по ложке) орги добавляли.
1. не прописанные КО. я не вездеход. я не ко3. и я хочу понимать, мне ли оставаться в машине, когда это требуется или я могу выйти. также я хочу понимать что меня ждет. пусть оценка КО сугубо индивидуальна, но все-же... 2. поведение агентов на уровне - очень важный для меня пункт. агенты - это лицо команды и они не должны лажать, пусть это хоть десять раз новички или приглашенные звезды, которые вообще плохо понимают суть происходящего. почему на уровне со стробоскопам на Ржевке (Фотограф) агенты не в курсе, что у них команда на уровне??? почему дважды обежав дестрой, прогулявшись по нему мы их не увидели и только на третьем круге откуда-то выплыла девушка... на другом уровне (южное шоссе, если ничего не путаю) инструктаж был тоже весьма сомнителен по качеству. и есть ещё ряд спорных моментов касаемо общения с агентами... 3. распределение мест по зонам - не доставило ни разу. 4. задания... кажется, орги руководствовались логикой "у вас же многоэкипажный проект- вот и проверяйте версии". зачастую, версий было неразумное количество. бонусы КЦ тоже считаю косяком - действительно можно было прописать сливной код для бонуса, который не курится. и энковский движок позволяет вводить несколько вариантов ответа. ввели бы несколько вариантов с той же кровью и всем счастье.
![]() |
#94 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Кто-нибудь знает, что делать с краской с первого уровня, запечатлевшейся на одежде? =)
![]() |
#95 | |
Патологическая брюнетка
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%EB%FD%F2%F2%E5%F0
![]() |
![]() |
#96 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
SFZ Team
|
![]() на Южном шоссе доставил "код между 3 и 4 этажом"
![]()
![]() |
#99 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
А вообще, фильм такой наверняка тоже где-нибудь есть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493517/
![]() |