![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
Junior Member
|
![]() Всем большой респект от водителя с лазертага. К сожалению, фоток не делали, есть три видео с утренних гонок, ночные не получились. Если хотите, могу ссылку кинуть на контакт. Огромное спасибо за те положительные эмоции, которыми вы нас одаривали ночь, утро и часть дня. Я старалась особо не жестить, но все же с одной командой не вышло. Прошу прощения у ребят, которые чуть не ушли в автобус. Зато у вас очень сплоченная команда: пока вы меня догоняли – она всячески пыталась меня задержать. Очень приятно было видеть такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Хочу ссылку на видео) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 |
Бульдозер
|
![]() Если это то, что я видел стоя на перекрестке, то машина не вписалась в правый поворот на светофоре и пришлось совершать поворот левый с последующим разворотом )) Какбы нексия X-traily (или чо там у оргов было) по разгону и маневренности не сильно конкурент )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Вентилятормэн
|
![]() Ага, а мы с Остом прижимали хтрайл, чтобы Ньюбел мог догнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
и несколько раз указали на это.
![]() |
![]() |
#218 |
безлимитное некц
|
![]() нам сказали, что в уровне участвует одна машина. Говорить, что те, кто прижимает не участвуют явно нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 |
Р4
|
![]() странно, когда такие проблемы возникают, орги останавливаются, говорят тем кто нарушает правила как нужно делать правильно, и продолжают гоняться. А тут никаких претензий не поступало.
|
![]() |
![]() |