![]() |
|
![]() |
#1 |
ПельмENик
|
![]() оппа... внезапненько...
первый раз такое встречаю... какбе надо до старта обговаривать про перебор и что перебором является... после 1 уровня так это вообще смешно...
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() у ПМ, ПМС ? Оо
![]() |
#3 |
ноябрист
|
![]() Уровень 12, Бульдозер: штраф 8 м 26 с - это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
NO
|
![]() Цитата:
12.09.2011 20:39:19 Бульдозер 12 добавлен администратором бонус 2 минуты 6 секунд Коррекция ввода правильного кода
![]() |
![]() |
#5 |
ПельмENик
|
![]() глянула наш мониторинг с 5 уровня... может мне кто-нибудь расскажет где там перебор??? логин Ташка полевой ноут который был с нами на площадке... может я чо не понимаю... объясните...
схл эти штрафы?
![]() |
#6 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
NO
|
![]() Цитата:
5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p5425m 10.09.2011 03:00:08.423 5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p300m 10.09.2011 02:58:52.767 5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p100500m 10.09.2011 02:53:16.637 5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p2345m 10.09.2011 02:52:02.107 5 Шейкер-Вездеход (Tashka) н p1145m 10.09.2011 02:48:09.297 5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p3913m 10.09.2011 02:39:49.850 5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p2012m 10.09.2011 02:39:19.583 5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p91236m 10.09.2011 02:37:52.137 5 Шейкер-Вездеход (AMAKAN) н p91236m 10.09.2011 02:37:50.750 5 Шейкер-Вездеход (Wil$oN) н p2001m 10.09.2011 02:27:07.150 5 Шейкер-Вездеход (AMAKAN) н p2099m 10.09.2011 02:16:52.143 5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p2021m 10.09.2011 02:16:29.123 5 Шейкер-Вездеход (dbsergey) н p2031m 10.09.2011 02:16:23.343 откуда эти коды?
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() епт реально лосось в вашем чате и непойму кто где и кто что написал.....но авторы скажите что за хрень с 5-м заданием
там небыло ограничения ввода и я как квестер увидевший три кода из четырех которые друг от друга различаются на число 20 и не видя запрета перебора проверил четыре возможных варианта и получил за это штраф, причем повторяю НЕ ЗА МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЕРЕБОР А ЗА ЛОГИЧЕСКИЙ ПОДБОР КОДА........авторы вот представьте себя на моем месте каково должно быть мое негодование вашим решением.....невижу логики |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CodeBreakers
|
![]() Орги, уберите уже штрафы. Реально хорошая игра омрачается таким решением. Организация неподбираемых ручным перебором кодов в ваших руках. Так же как и ввод 1 кода за 1,2,3 минуты, как это было сделано на Миллионере.
![]() |
#11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не сочтите накидыванием говна на вентилятор, то это и правда интересный вопрос: что потом делать с таким прецедентом?
Понятно, что есть буква закона, а есть дух, и в случае, например, с игрой "W" все были солидарны во мнении, что такие уровни, как "Тазик", делать недопустимо. А тут как бы сам дух разные игроки понимают по-разному. Кто-то (орги) считает, что задания надо раскуривать, а коды - искать. Кто-то (многие, перечислять не буду) считает, что цель игры - как можно раньше закрыть последний уровень, не нарушив при этом правил и инструкций организаторов, касающихся способа взятия кода. Инструкций в данном случае не было, ничего не нарушено, но кара все-таки воспоследовала. Как играть-то дальше? Надеясь, что смог додумать за оргов то, о чем они забыли сказать на вечернем брифе? Ну это же смешно, правда? Кажется, интересно услышать мнение администратора проекта.
![]() |
#12 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Цепляться к своей уже закрепленной точке зрения, и находить любые аргументы для ее подтверждения всегда комфортнее, чем согласиться с несостоятельностью своих суждений. Признавать свои ошибки умеют очень немногие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Почему бы ею не воспользоваться? На итоговое место совершенно пох, дело же не в нем. Как невозможно прописать все правила, которых должен придерживаться игрок, так и невозможно прописать всех правил, которых должен придерживаться орг. ИМХО проект стоит на том, что у всех на плечах голова, а на тот случай, если вдруг она куда-то временно закатится, существует масса способов выяснить, корректно твое решение или нет.
![]() |
![]() |
#14 |
Главврач
|
![]() Мда... тут всё дело в традициях проектов.
В энке перебор разрешён по умолчанию... и даже, насколько я слышал, некоторые команды сажают в штаб толпу специально обученных обезьян с печатными машинками, которые начинают строчить коды с момента прихода задания. В дедлайне перебор был запрещён всегда, с истоков проекта - и по духу фэйрплей, и по правилам большого ДЛ. Правила ДЛ1 писались от балды, поэтому туда этот пункт не попал (как, впрочем, и все остальные запрещающие пункты ![]() Я поизучал мониторинг и вижу, что никакого криминала там нет в общем... Все просто пытались найти какую-то логику в сложных ситуациях. Так что штрафы (тем более не объявленные ранее) - несправедливы. Исключение - команда TrueBlondies. Она реально на половине уровней занималась подбором кодов с нуля. Ей не помешал бы какой-нибудь дисциплинарный штраф за несоотвествие духу проекта =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() по пятому заданию, вопрос снят спасибо, по седьмому, код 13 и 666 вбивался потому как оба числа реально к огню, пеклу, аду имеют прямое отношение, вбивался с начала 4468 но он не прошел а прошел 4466... и последующие подборы 13, 1133,3311 находились в предела двух цыфр и после 4468-4466 вероятность неправильного снятия полем кода была так же как и вероятность плохого нанесения кода и видя что с поля не проходит код я подбирал в пределах лишь подходящих цифр лишь потому что реально могло быть повреждение кода или...4466 правильный код 5577 на единицу больше, 8822 +4 -4 не прошло и более подбора не было, с 1133 только ета пара цифр в разной интерпритации - как мне кажеться логический подбор а никак не механический подряд все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
http://piter.en.cx/Addons.aspx?aid=1224 3. Ограничения и запреты в игре 3.1. Единственно правильным путём прохождения уровней является их самостоятельное прохождение (обязательное присутствие команды на месте нахождения кода или агента). Команда или игрок, должны, находясь непосредственно на уровне, выполнить задание уровня и самостоятельно получить код так, как это указано в задании. Если автором не указан способ получения кода, то по умолчанию ввод кода полученного перебором, прослушиванием, подглядыванием будет являться нарушением данного пункта Правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Если в ДЛ1 игра команды на 5-ти авто против команды на одном авто жесткое атата и непотребство, то в НайтСити - ура и ололо! Феирплей или двойные стандарты? )) Цитата:
Насчет обязьян с печатными машинками - да можно хоть пол-китая посадить, но если коды наподобие "ДыЭлАдин", "Моятвоякоданепонимать", "кодшмод" толку от них не будет. Например, если даже знать что код состоит из 7 русских букв, на его перебор нужно 33 в степени 7 = 42618442977 вариантов. Если каждую секунду вбивать по коду, то потребуется 246 634 суток с вероятностью 0,5. Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 13-09-2011 в 15:29. |
||
![]() |
![]() |