![]() |
|
![]() |
#1 |
Драйв
|
![]() ээээ значитца так: победиа та команда, в которой было больше всего блондинок....тольк я не помню,как она называется
![]()
![]() |
#2 |
позитиff & neutral
|
![]() победили сами организаторы?
![]() |
#3 |
Рулю
|
![]() Победила Дружбо. Не волновайтесь, очч скоро все будет. Интрига... и все такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйв и не только ;)
|
![]() Драйв, благородных героев команда,
Вам представляет игру про блондинок прекрасных. Долго герои ваяли свой подвиг великий И, наконец, часть вторую анонса представить готовы. Место для встречи воителей действа Дэд-лайна Драйв перенес на Парнас – у метро будем ждать вас. В сумрачный час половины восьмого в субботу В самый последний день чудного месяца марта. В качестве допов - в КЦ цифровой аппарат предлагаем И, дабы белые руки не портить, перчатки простые уместны. Карта игры публикуется ниже анонса Ждем всех героев на пиршество жесткое наше. ![]() Нет, мы не скажем достойным мужам из Дэд-лайна, Что за траву мы курили и где ее можно исхитить. ![]() ... - Але, привет! - Привет! - Ты видела анонс Драйва? - Это зипдец. - Ага. - Ну чмоки. - Чмоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() О! Зона весь город! Неплохо!
![]() Уважаемый МаЧо, на карте улиц не видно... Не уточните?
![]() |
#7 | |
Драйв и не только ;)
|
![]() Цитата:
![]() Улиц много будет. Граница - про краям белых пятен, не по девушке и не по розочкам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рулю
|
![]() Дорогой Тотошкин!
Признаццо, я ждал этого вопроса! ![]() Но вы не правы - все видно достаточно хорошо, да и масштабчик чуть побольше чем у вас. Чмоки ![]() Последний раз редактировалось Ma4o, 28-03-2007 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() у меня вопрос: А сиськи играют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
NoLimitS Манянь
|
![]() извращенцы))
фотошоперы мля))) а девушка там на кой???? то ест если раньше мы были в аппендиксе и хоботе, теперь есть возможность оказатсья в более интересных местах?))) а ближе Парнаса не... не айс?))) вы с ума сошли, это же попа мира!!! вам девушку перевернуть надо было!!))))