![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() а когда дедлайн по оценкам?
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() Осторожные Брейкеры:
Организация - 4,140 - Подсказки по местам нахождения кодов не были бы лишними. Лотерея это конечно не в духе ДЛ, но идея имеет право на жизнь. Возможность подобрать код на первом уровне это совсем не айс, кто-то догадался со второй цифры вбивать, кто-то нет, 2/3 точек при таком раскладе вообще не нужны. - Лотерея последнего уровня, которая все перемешала. Адский Галкин. И снижаю за затянутость. Экипажка должна заканчиваться в 5 утра максимум. Задания - 4,300 - Задания, которые были именно как задания, а не координаты, понравились. - Не должно быть заданий в принципе не курящихся Места - 5,000 - Места впечатлили, в этой зоне в поле не играл, баяны видел в первый раз. - Мне понравились Перфаки - 5,000 - Перфаки это походу RIO club. Мне идея понравилась. - б/о, бомжа мало больше вроде и не было ничо. - б/о видимо перфаком был бомж на уроке труда и что-то там с УФ-ником, но не видел ни того, ни другого - б/о не помню ни одного. Итого - 998,433 Спасибо за игру! Хатим есче...
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 16-09-2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() от Шейкер-Вездеход:
Организация - 5, 5, 5, 3, 5, 4, 4, 5 Задания - 4, 4, 5, 3, 5, 3, 4, 4 Места - 5, б/о, 5, 3, 5, 5, 5, б/о Перфаки - 4, б/о, б/о, б/о, б/о, б/о, б/о, б/о (2*4,5+1,5*4+1,5*4,66+1*4)/(6)*1100/5 = 953,04 Спасибо за Игру! ![]()
![]() |
#7 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Оценки от Ma}I{opob
Организация: 4+5+б/о -За хочу говна, не хочу говна (будут штрафы - не будут) снижить не стали.... -маловато времени на реализацию Задания: 4+3+4+3 -Были неплохие задумки -То густо, то пусто... Места: 5+5 -Места понравились! Перфаки: б/о+б/о+б/о+4 -как-то никому ничего не вспомнилось! Итого: 944 балла.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 19-09-2011 в 21:42. |
![]() |
![]() |