![]() |
|
![]() |
#1 |
ноябрист
|
![]() Вы не пугайте так народ! Было 10 команд заявлено, теперь уже 9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
TrueBlondies
|
![]() Вокруг ФИнбана усиленно кладут асфальт. Выезжайте раньше, днем был транспортный калапс.
![]() |
#3 |
ПельмENик
|
![]() Огромное спасибо за игру!!! Понравилось) очень)
Жду продолжения... можно пожесче))) локации офигенные))
![]() |
#4 |
М]|[P
|
![]() А правда что в следующий раз мы поедем выносить хаты, угонять тачки и срезать цветмет? ))
Оргам респектище, мне давно уже не было так страшно на объекте, спасибо за титанический труд по поиску и прописыванию, с удовольствие сыграю еще в подобный формат. Единственный минус - "разбавляющее задание" то что с трубами, так и не поняли до самого слива в чем его суть. Отпаиваюсь вискарем от вашей игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Ну хоть оттянулся наконец-то .... спс за игру =)
![]() |
#6 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Спасибо за игру - было хорошо =)))))
Пы.Сы. Уважаемый игрок команды...эммм....Вентилятор =)))) проводок юсбэшный передайте, пожалста, на следующем ДЛ Ване! =))) Пасибо =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() и чего, никого в ментовку даже не забрали?
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() спасибо большое за игру ) почти всё понравилось... места супер! гуляющая охрана под тобой, пока ты лезешь это круто )
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
НИИ Прикладной химии - это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ по своим масштабам и количеству хабара. 4 этажа, длина главного коридора сквозь все здания НИИ 480 метров (!!!). Количество ТОНН всяких реактивов, несколько СОТЕН лабораторий. Можно на длительные экскурсии ходить, желательно, с респиратором. Крутая игра. |
|
![]() |
![]() |