Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 15:14   #1
SoN!ce
DangerCode

Отправить сообщение для  SoN!ce с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
Что б не растекаться мыслью - коротко: далеко не все готовы несколько дней тусить в лесу в палатке.
Такое мероприятие как "поход" интересно лишь определенным людям.
Закрытие же сезона имеет куда большую аудиторию.
И почему тогда кто-то в виду некоторых причин будет лишен возможности участия в "празднике", посвященном закрытию очередного сезона его любимой игры?
Считаю дальнейшее обсуждение совмещения "выезда на природу" с закрытием сезона бесполезным делом.
Сгу, это лично твое мнение?
Я - хожу на шпильках, крашу ногти не просто лаком, а с разными картинками, люблю комфорт (хотя бы минимальный), боюсь лягушек до смерти, но .. все же...готова 2 дня провести на природе с палатками
Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток
Старый 30-03-2007, 17:31   #2
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Мега-выезд с палатками будет 8-10 июня.
Закрытие второго сезона будет 29 июня по 1 июля
после игры драйва будет голосовалка по поводу места базирования.
Старый 31-03-2007, 01:19   #3
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от SoN!ce
Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток
SoN!ce, это лично твое мнение?! (=
Я действительно рада, что ты ходишь на шпильках и не просто так красишь ноги! Это здорово! Я искрене желаю тебе не встретить ни одной лягушки, за те два дня, что ты проведешь в лесу с палатками!
Но я ещё раз повторюсь, что закрытие сезона так или иначе собирает и объеденяет абсолютно всех играющих в Dead-Line, в отличае от такого мероприятия как "поход", ориентированного лишь на определенную аудиторию.
Любой выезд в лес на несолько дней с палатками подразумевает определенную подготовку: сбор инвенторя-снаряжения (хотя бы минимального), потмоу как это не пикник на обочине; удаленность от больших населенных пунктов, дабы ощущить всю прелесть живой природы...
Выезд же на базу отдыха подразумевает небольшую удаленность от города, наличие подъезда, комфортные условия проживание - короче говоря не требует от обычного участника по большмоу счету ничего кроме присутсвия. Что позволяет без особых затруднений срываться с работы, приезжать только на один день и т.д. и т.п.
Старый 31-03-2007, 15:23   #4
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Согласен со Сгу, что поход и закрытие сезона - это в принципе разные мероприятия.

Другое дело, что с этим фактом, вроде, никто и не спорит особо =)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2007, 10:50   #5
Faberzhe
Idiot

Отправить сообщение для  Faberzhe с помощью ICQ

С некоторым опозданием, конечно, но все же добавлю пару мест на рассмотрение публики:
Во первых: поселок Ромашки на берегу Вуоксы-Вирты. Полатки можно поставить на берегу реки в любом месте. Общественный транспорт - электричка до Лосево.
Если идея поплавать так уж затянула, то можно взять лодки на базе в Лосево и затем проплыть до рыбачего острова(напротив Ромашек), где и поставить полатки. (Кто плавать не хочет - можно доехать на машине и переплыть 150 метров)карта

Идея номер два: Каменногорск не очень удобный подьезд, зато места - просто супер. Встать можно в принцыпе на любом понравившемся озере или реке.карта

3:Орехово можно поставить полатки на озере большое Борково (но там скорее всего будет много туристов) или чуть подальше. карта

Последний раз редактировалось Faberzhe, 08-04-2007 в 01:49.
Faberzhe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2007, 01:51   #6
Humppamies
Ї

Ромашки - это ОЧЕНЬ далеко от платформы Лосево. Километров 10. Правда, ходят автобусы от Сосново, 6 рейсов в сутки.

Далее, плыть по Вуоксе против течения весьма сложно, сам проверял. Мне-то пофиг, но если не грести постоянно, остаешься на одном месте))

Идея с Каменногорском мне нравится больше. Только что там нынче с погранзоной творится? Нынче - это с января 2007.

Орехово - полностью против. Помню я это большое Борково, 3 часа ходьбы, 3 часа блужданий и ты на прекрасном болотном озере))
апд. ПОсмотрел сейчас по карте, это было не большое борково, а Ветреное, вроде. Тем не менее, отдыхать в садоводстве тем более не доставляет никакой радости.

Последний раз редактировалось Humppamies, 05-04-2007 в 01:56.
Humppamies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2007, 11:05   #7
Faberzhe
Idiot

Отправить сообщение для  Faberzhe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Humppamies

Идея с Каменногорском мне нравится больше. Только что там нынче с погранзоной творится? Нынче - это с января 2007.
Погранзона там теперь проходит сразу за железной дорогой, исключая сами станции. Так что всё, что южнее жд - не в зоне.
Faberzhe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2007, 11:20   #8
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Кстати, ещё момент насчёт даты выезда.
Не забывайте, что 12 июня - выходной. Так что официальные выходные могут быть смещены, чтобы получилось 3 выходных подряд. Это нам только в плюс =) Но может быть не 8-10, а 9-12.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2007, 13:35   #9
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Итак, до мега-выезда осталось около месяца...

Большинство (16 человек) проголосовало за острова в Приозерске.

Итак, информация:

Лодочная станция "Розовый рассвет"
предлагает нам следующий вариант:
НА чудных моторных лодочках нас довезут с вещами до места за 200 руб./человека в одну сторону. Комплектуют лодки по 4 человека + вещи.
Есть у этой же станции стоянка для автомашин.
Стоимость 100 руб./сутки, договоримся - будет меньше
Для тех, кто добираться будет на железных змеях (электричках) идти пешком метров 50 - там вас организованно сажают в лодки и увозят.
Острова, на которых не очень много людей находятся в большом удалении от Приозерска, поэтому грести в ручную будет трудно, однако любителям экстрима предоставят лодку в прокат.

Для желающих съездить за добавкой водки в приозерск, достаточно набрать номер телефона и за вами примчится катер, за те же 200 руб. увезет вас...

Никаких залогов оставлять не нужно. Однако мне нужно знать приблизительное кол-во человек, желающее отдохнуть с палатками на природе с 10 по 12 июня.
Старый 10-04-2007, 18:22   #10
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Faberzhe
Идея номер два: Каменногорск не очень удобный подьезд, зато места - просто супер. Встать можно в принцыпе на любом понравившемся озере или реке.
Ехать 4,5 часа на общественнном транспорте - это зло. Больше времнеи на дорогу уйдет, чем на отдых.
Pautinych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-04-2007, 21:44   #11
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Не вижу никакого зла. Тем более едем на 3 выходных.
Старый 11-04-2007, 13:14   #12
proSto
МногоКвасница...

А у меня сессия.... Ээээээххххх... =((((( /рыдая/

Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций...
proSto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ