![]() |
|
![]() |
#1 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
Я - хожу на шпильках, крашу ногти не просто лаком, а с разными картинками, люблю комфорт (хотя бы минимальный), боюсь лягушек до смерти, но .. все же...готова 2 дня провести на природе с палатками ![]() Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Мега-выезд с палатками будет 8-10 июня.
Закрытие второго сезона будет 29 июня по 1 июля после игры драйва будет голосовалка по поводу места базирования.
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Я действительно рада, что ты ходишь на шпильках и не просто так красишь ноги! Это здорово! Я искрене желаю тебе не встретить ни одной лягушки, за те два дня, что ты проведешь в лесу с палатками! ![]() Но я ещё раз повторюсь, что закрытие сезона так или иначе собирает и объеденяет абсолютно всех играющих в Dead-Line, в отличае от такого мероприятия как "поход", ориентированного лишь на определенную аудиторию. Любой выезд в лес на несолько дней с палатками подразумевает определенную подготовку: сбор инвенторя-снаряжения (хотя бы минимального), потмоу как это не пикник на обочине; удаленность от больших населенных пунктов, дабы ощущить всю прелесть живой природы... Выезд же на базу отдыха подразумевает небольшую удаленность от города, наличие подъезда, комфортные условия проживание - короче говоря не требует от обычного участника по большмоу счету ничего кроме присутсвия. Что позволяет без особых затруднений срываться с работы, приезжать только на один день и т.д. и т.п. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() Согласен со Сгу, что поход и закрытие сезона - это в принципе разные мероприятия.
Другое дело, что с этим фактом, вроде, никто и не спорит особо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Idiot
|
![]() С некоторым опозданием, конечно, но все же добавлю пару мест на рассмотрение публики:
Во первых: поселок Ромашки на берегу Вуоксы-Вирты. Полатки можно поставить на берегу реки в любом месте. Общественный транспорт - электричка до Лосево. Если идея поплавать так уж затянула, то можно взять лодки на базе в Лосево и затем проплыть до рыбачего острова(напротив Ромашек), где и поставить полатки. (Кто плавать не хочет - можно доехать на машине и переплыть 150 метров)карта Идея номер два: Каменногорск не очень удобный подьезд, зато места - просто супер. Встать можно в принцыпе на любом понравившемся озере или реке.карта 3:Орехово можно поставить полатки на озере большое Борково (но там скорее всего будет много туристов) или чуть подальше. карта Последний раз редактировалось Faberzhe, 08-04-2007 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ї
|
![]() Ромашки - это ОЧЕНЬ далеко от платформы Лосево. Километров 10. Правда, ходят автобусы от Сосново, 6 рейсов в сутки.
Далее, плыть по Вуоксе против течения весьма сложно, сам проверял. Мне-то пофиг, но если не грести постоянно, остаешься на одном месте)) Идея с Каменногорском мне нравится больше. Только что там нынче с погранзоной творится? Нынче - это с января 2007. Орехово - полностью против. Помню я это большое Борково, 3 часа ходьбы, 3 часа блужданий и ты на прекрасном болотном озере)) апд. ПОсмотрел сейчас по карте, это было не большое борково, а Ветреное, вроде. Тем не менее, отдыхать в садоводстве тем более не доставляет никакой радости. Последний раз редактировалось Humppamies, 05-04-2007 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Idiot
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главврач
|
![]() Кстати, ещё момент насчёт даты выезда.
Не забывайте, что 12 июня - выходной. Так что официальные выходные могут быть смещены, чтобы получилось 3 выходных подряд. Это нам только в плюс =) Но может быть не 8-10, а 9-12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Итак, до мега-выезда осталось около месяца...
Большинство (16 человек) проголосовало за острова в Приозерске. Итак, информация: Лодочная станция "Розовый рассвет" предлагает нам следующий вариант: НА чудных моторных лодочках нас довезут с вещами до места за 200 руб./человека в одну сторону. Комплектуют лодки по 4 человека + вещи. Есть у этой же станции стоянка для автомашин. Стоимость 100 руб./сутки, договоримся - будет меньше Для тех, кто добираться будет на железных змеях (электричках) идти пешком метров 50 - там вас организованно сажают в лодки и увозят. Острова, на которых не очень много людей находятся в большом удалении от Приозерска, поэтому грести в ручную будет трудно, однако любителям экстрима предоставят лодку в прокат. Для желающих съездить за добавкой водки в приозерск, достаточно набрать номер телефона и за вами примчится катер, за те же 200 руб. увезет вас... Никаких залогов оставлять не нужно. Однако мне нужно знать приблизительное кол-во человек, желающее отдохнуть с палатками на природе с 10 по 12 июня.
![]() |
#10 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Идиот Опасности
|
![]() Не вижу никакого зла. Тем более едем на 3 выходных.
![]() |
![]() |
#12 |
МногоКвасница...
|
![]() А у меня сессия.... Ээээээххххх... =((((( /рыдая/
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
![]() |
![]() |