![]() |
![]() |
#121 |
Senior Member
|
![]() "возможно, что химикаты остались после того, как оттуда выехали последние сотрудники." лол - там тонны химикатов и все готово к разбитию или уже разбито
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ну так что решили? Игры такого плана играться будут? Когда следующая примернл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
когда точно следующая будет хрен знает.. Постраемся сделать осенью. Эту игру мы долго готовили, кто читал анонс знает. Вторую(вторую с половинкой) думаю быстрей сделаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Если сделает кто-то - очевидно, что желающих игрть найдётся много. А делать ещё отдельный сезон/зачёт вряд ли. И так уже в календаре места почти нету. УПД: Вот уже видно, что сделают.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
И да, ограничение на число команд усеравно будет, причем, если мы оставим одноэкипажный формат, то ограничение не изменится. Последний раз редактировалось Pukkaras, 22-09-2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |