![]() |
|
![]() |
#1 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() А мне почему то понравилось
![]() Лиса очень зачетая! Дунайский тоже оравился, до дэпо к сожалению доехали совсем поздно, т.к. сломалась машина, мы ее реанимировали, потом отгоняли, потом заезжали за другой, пересаживали экипаж и т.д... но пару светофоров и 1 код успел увидеть, прикольно)) На красном треугольнике могли б и натянуть ограждение перед ямой, раз нашелся один Идиот который туда провалиля.... Позабавила лока, особенно когда я туда в одиночку за 15 минут до слива добрался и узнал что меток нет.... реальо КО3 там себе сделать раз плюнуть почти в любом месте... Спасибо за игру, вложеные силы и реализованые идеи. Сделать игру по 1 песне - это очень сильно, жаль что любовь к этой песне разделяют далеко не все, жаль что курилось и игралось немного туговато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Кстати, про лису, а много кому пришлось её гонять параллельно с конкурентами? Меня вот в тупик ставил процесс перехвата, с учётом того, что лиса на хвосте едет не с твоей скоротью, а с какой хочет. В итоге либо едешь 10 км/ч и теряешь время либо едешь 50 и теряешь лису, которая отстает и оказывается перехвачена
![]()
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Орги, прошу ответить на один вопрос: скольким командам было сказано, что в Ленино код составной, а скольким было сказано, что достаточно одного кода? Этот уровень - это не просто п...ц, а это полный неадекват. Загонять людей на высоченную трубу, и при этом достаточно было закрыть уровня кодом с мля воздушного шарика, - это вообще как?
Ну и, конечно, абсолютно феерично было с ментам на уровне с депо. Молодцы!!!
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Эмммммм... в Ленино уровень закрывался кодом из ШАРИКА??? А НАХ... надо было лезть на эту чертову трубу, разматывать эти чертовы веревочки перекрученные, срезать обязательно последний кружок, который, сука, не падал???????????????
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Есть мнение, что это косяк вбивателя в движок ибо в канале проскакивало, что агенты сами в ахуе, что у нас уровень закрылся.
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() ............
Оргам спасибо за старания (верю, что старались). Игра не понравилась вообще (мое личное субъективное мнение). Смысла не понял вообще (мое личное субъективное мнение). Сыграли и сыграли... теперь отдыхать...
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Мне понравилось агентское задание с шахматами наверно все про него забыли))
|
![]() |
![]() |