![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Спасибо Драйв!!! Игра была сделана на высочайшем уровне!!! Все очень понравилось, единственное во что абсолютно не вотнул в КЦ это "Секрет"... может прокомментит кто, а то я горю аж весь! Взглядом из координационного центра могу оценить лишь задания и организацию... так вот, вторая был по моему просто без шансов на претензии... Задания хорошо б увидеть, но они были интересны, разнообразны, забавны))) Камасутра с домашними животными вне кокуренции))) ФОКТИ В СТУДИЮ!!!
![]() |
#2 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
а что не допер -то ? "Секрет" - эт кораблик Грея (по книжке Грина)-по заданию: 1) Немецкий пляж = единственный в зоне пляж который можно назвать немецким - это пляж на крестовском- рядышком с Карл энд Фридрихом, на нем надо было найти 2-ух маячников (меня и Старпома) у костра- 2) кстати - это единственный пляж в зоне где логично разводить костерчик 3) в задании - упоминались шхуны, в подсказке - яхтклуб - а это рвно на противоположном берегу(с которого было бы нас видно тоже(да и по подсказкам было б понятно что задание делается на 2-ух берегах) уфффф .... сам не понял о чем написал.... пайду каньячком разминаться дальше.... ЗЫ: кто так и не закончил курс молодого маячника - обращайтесь , продолжим обучение))
![]() |
![]() |
#3 |
Крейзик я)))
|
![]() Мдяяя,товарищи орги,вернее товарищи извращенцы))))...розовая комната была просто нечто....5 баллов,даже добавить нечего...
Если честно,то мы немножко прифигели,когда оказалась ОПЯТЬ будка киномеханика в озерках...я там уже 4 раз,как минимум... не знаю,как у вас,но у нас лиса была какой-то утомленной...совсем,ребята выдохлись(((...и блондинку вашу никто из моих не стал целовать(((а вот я бы не отказалась, но мне не дали)))..футка... А вообще хорошая игра,спасибки вам ребятки)))..шоу было феерическое))... ...з.ы. ..выложите,плз,фотки нашего кепа,а то мы умираем от любопытства,как он там нам с микки маусом изменял ![]() з.ы.ы. а мы думали,что секрет-это группа...и давай ее песни вспоминать ![]() Последний раз редактировалось raider, 01-04-2007 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я бы вдул)))
|
![]() Драйффф, выложите вашу песенку про блондинок!!! Мы только на морально-волевых могли ее слушать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Оперативно вспомнив школьную программу по Литературе, и сообразив, что "Секрет" - трехмачтовый галиот, я, находясь в КЦ, просто запихивал экипажи в ресторан на паруснике, что недалеко от стрелки (ну там два указателя с кострами наверху + чугунная карта). Но экипажи упирались и говорили, что их туда невжисть непустят
![]() А вообще задание, прямо скажем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#8 |
лиса...SMARTовая
|
![]() Мы не очень врубались что вообще происходит (наверно лисе которая узнала о существовании игры почти в день проведения и не надо это понимать )
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() ооо. песенка реально зачётная, нам очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рулю
|
![]() Хасю коменты команд участников про Кузю и Шуваловский парк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Спасибо, Драйв, за неожиданно хорошую игру.
Отдельно прослезилась у кинотеатра - чувствую, скоро станет хорошей традицией посещать этот кинотеатр раз в неделю =) Спасибо так же и за зачетнейшее место на набережной Мартынова. =) Передаю отдельный привет экипажу "Смарта"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Драйв
|
![]() по-моему Драйв еще окончательно не пришел в себя...подробнее - позже
пока только фото Камасутра: http://driveteam.spb.ru/gallery2/mai...g2_itemId=2667 фоток много, выкладывала абсолютно все ![]() а позже будут логи, если конечно хотите ![]() ![]() ![]() Некоторые места, в т.ч. розовая комната на Лебедева: http://driveteam.spb.ru/gallery2/mai...g2_itemId=3026
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
все было просто: пляж, два маячника, костер, немецкая карта, горящие "навигационные береговые огни". В первой подсказке вообще указано, что вокруг много яхт!!! Что это, если не яхтклуб??? По моему, задумка была не плоха, может быть стоило выдавать карту на брифе? Тогда было бы проще... Но ведь многие нас всеже нашли... пусть и поздновато... В общем жаль, если кому то не понравилось... Мы старались неординарное чтото придумать... Starpom(Drive) |
|
![]() |
![]() |