![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Игра - просто агонь! Вышел первый раз за 3 года в КЦ, ни разу не пожалел. В КЦ, пока были силы, царил позитив и умиротворение (Барбара стрейзанд, ууу-ууууу-уууууу детектед)
Задания нихуя не курятся, Готический домик жжот напалмом, Алфавит вообще разнес остатки мозга по столу и добило задание про Ленино, которое курить до первой подсказки было вообще нереально из за висящей с 3-х часов ночи Вики, а после подсказки по хорошему курилось только с помощью оргов. Даже задание со змейкой, по сути прикольное и то у нас не работало. И блеадь, как же заебали подсказки, которые нихуя, нихуячешчки не подсказывают. Судя по тому, что творилось в поле, по тому, что командам говорили на местах, снимать нужно еще минимум уровня 2. Пичаль пичаль, закончили бы часа в 4, было бы хотя бы ржачно, а так унылое гавно,потому что на всю ночь сил смеяться нам не хватило.
|
|
|
#2 | |
|
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
это неравные условия! у них в команде был Гриц! ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
Спибо за игру! Мне на местах понравилось - полазил))
|
|
|
|
#6 | |
|
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
Ну у нас не секунду, т.к. получалась весьма неплохая дуаль с платформой ленинский , но все равно быстро. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
nls
|
Игру не играла, но прочитав отзывы ОЧЕНЬ благодарна оргам за прививание проекту ненависти к сомнительным музыкальным направлениям
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ПельмENик
|
народ не пишите больше такие длинные коды на ко3... код где есть буква врядли подберешь.... а вися где-то и чуя что щас куда-нибудь улетишь было очень сложно запоминать все эти цифры-буквы...
а сами ко3шечки ммм... налазалась)
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Старо-Петергофский раскурили влет, и видя по статистике, что его все сливаю, отправили туда все экипажи. Но толку от этого ноль, тестируйте уровни. Баста в кц беспощадно насиловала мозг, логику бонусов хочется узнать. “Готический домик” убил наповал. Купчино. Семки.
|
|