![]() |
![]() |
#81 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Ну да, одна - в платье, со свадебным букетом на заднем сидении. Вторая - в рваных джинсах, толстовке и с ноутом. Но до сих пор не понимаю, какой реакции зрачков они ожидали, когда светили прямо в глаза. У меня например слезы проступили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Рыба без трусов
|
![]() утром хотел написать грубо, но сейчас выспался и поел, посему постараюсь сдерживаться:
полная хуйня и ебаный пиздец спасибо за игру
![]() |
#86 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
.
|
![]() Цитата:
Только вот именно,что вылетало, потому пришлось эти шарики ловить, и возвращать на место. Или надо было не трогать стафф и оставлять все как есть?
![]() |
![]() |
#88 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, прикольный уровень ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
SFZ
|
![]() А по поводу трефолева 10, мы нашли карты судьбы онлайн) Вбиваешь даты рождения и вуаля) Я щас не могу найти ссылку, приеду домой, посмотрю в логах)
![]() |
#91 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
NoName
|
![]() Цитата:
Про карты тоже было. Спустя пол часа затупа Маринка предложила вбить просто Карты Судьбы, далее даты рождений и вуаля...
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 25-09-2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
.
|
![]() Цитата:
Мы Вентилятор, нам положено хорошо дуть ![]()
![]() |
![]() |
#94 |
.
|
![]() А вот еще вопрос к оргам: зачем в первой заглушке надо было писать, что бонусная игра начнется в 00-00, и сразу в первом задании (22-00) выдавать бонусы?
![]() |
#95 |
NolimitS
|
![]() от себя:
А мне как-то даже и понравилось ![]() Было и где полазать и что посмотреть ! Скорее всего, результат был бы для нас лучше, если бы не странные пиз*ецы, которые поджидали нас в самых неожиданных местах: Поломка одной из машин фактически на 40 минут выбила оставшиеся полевые экипажи как раз на том задании, где нужно было много народа – депо Варшавское, причем не удалось понять, причину поломки … абидно ... пока поехали за второй живой машиной, пока вернулись, пока доехали до места за 12 минут до слива ... ![]() Подводная одиссея товарища из нашего экипажа вогнала мну в ступор, да так, что я умудрился два раза зайти совсем не туда, пересечь красный треугольник по диагонали от Старо-Петерговского до Розенштерна два раза, познакомиться с местными рабочими и машинистом мотовоза, и не найти по карте цех в котором уже был … Ромалек правда нашел агентов но тоже уже в самом конце по времени … ... Еще по этому уровню хочется отметить неадекватность в метках, неадекватность карте на стене и моего не понимания как нужно искать агентов на уровне. В остальном, по игре есть интересные решения: - Лиса это просто супер! Задумка наверное одна из лучших за всю историю проекта !!! ну а то, что на таком сложном уровне что-то не сразу работает или подтормаживает – то это вполне нормально, нужно относится с пониманием, спасибо !!! - Готический домик - забавно, всегда хотел оказаться на своем же перфаке - вот получилось, правда немножко в другой форме ![]() - Бассеин порадовал - сам себе удивляюсь, как я мог столько раз проехать мимо него и не разу не заметить! - Митрофань - класс, но понятно, что за 12 минут до конца взять было уже нереально. - Красный треугольник – место шикарно, просто у нас эта часть игры не пошла ![]() - Трефолева 10 – давно не играл ) спасибо. Еще, хочется отметить - логика заданий зеленой плесенью и грибами разъела мои мозги к середине игры, это или «капитан очевидность», или финиш, как в случае с ДНК мы сами себе «злобные братины» особенно благодаря некоторым познаниям в медицине... ... Двойной алфавит - мы ... слов нет ... это ребятки совсем перекур ... ... Сознание и ощущения направления к середине игры были отбиты чем-то тяжелым, и дальше у меня отказывались появляться снова … Как-то так ![]() Еще раз спасибо за игру !
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-09-2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |