![]() |
|
![]() |
#1 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
А ценообразование штрафов в финке вообще очень интересное (в зависимости от дохода) по вышеприведенной ссылке я как понял человек припух на 2400 евро. Из почти личного опыта приятель отдал 380. Ну и плюс возможный гемор с дальнейшей визой.
![]() Последний раз редактировалось PaHa, 27-09-2011 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() так а наши как реагируют, кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Все эти тонны видео что валяются на ютюбе, конечно, забавно посмотреть, но объяединяет их обычно то, что водители нагловато-быдловатые люди. Если хочется встать в одни ряд, флаг в руки! Адекватных можно пересчитать по пальцам на руке калеки. За три года езды ни разу не встречал такого чтобы гайцы меня останавливали и начинали докапываться до всего или както неадекватно бы себя вели. Разводы можно пресечь и без камеры. Да и разводить могут начать если самому давать повод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NolimitS
|
![]() нашел интересную подборку по радарам, решил сюда кинуть:
http://www.drive2.ru/users/2350/blog...52047914/#post и еще http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51812135/#post
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 11-12-2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
они не такие же люди. они 1 - чиновники, слуги народа типа 2 - офицеры, честь и краса нации 3 - в моменты, засняты на видео, находятся при исполнении. то, что у нас в стране, все вышеперечисленное, не стОит и гроша, это одно дело. мы сейчас говорим, как должно быть, а не как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Мой знакомый отдал 400 евро. В следующей финской визе ему отказали. Пришлось идти к эстонцам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() я вот так прикинул..
навигатор, видеорегистратор, антирадар... мало того, что раздвоителей-троителей прикуривателя не напасешься, так еще и вся лобовуха завешана) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...postcount=3265
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
блин, скорей бы Тотону его регистратор пришел.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
В России, Украине и Белорусии не запрещены, гаеры реагируют нормально.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
NolimitS
|
![]() ага, еще почитал что в штатах можно )))
спасибо, а то правда, мог сильно обломаться ...