![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
М]|[P
|
Кстати никто случаем не присоветует хороший сервис по корейцам, в частности по i30, вероятно светит замена выжимного подшипника + хз что там со сцеплением, опасаюсь что офицал зарядит за это дело негуманный ценник.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
http://mysonata.ru/sankt-peterburg-u...opku-t964.html Вообщем, я в смятении... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рыба без трусов
|
а что у тебя с выжимным? горантея не канает?
кстати если закупаешься(будешь закупаться) в кореане - называй мою фамилию (шевкаленко алексей), если своей карточки нет. вместе скидку накопим. у меня при выжимании сцепления в самом начале какой-то звук небольшой появился. щас светит то-3. машины родственные, вот и интересуюсь
|
|
|
#5 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
А симптомы следующие - после пуска двигателя на холодную проявляется посторонний свист, который уходит если положить ногу на педаль сцепы (не выжимая ее) + легкая вибрация в педали в не выжатом положении, немного не плавный ее ход и небольшой скрип при нажатии (чувствуется заминка где-то на середине хода педали вниз). Кроме начинающего умирать выжимного мне больше ничего на ум не приходит, рановато конечно, но в целом - вполне может быть. Буду закупаться - учту инфу про Кореану ) До ТО осталось 2 тысячи, чо как - отпишусь что скажет дилер. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
то же самое могу сказать, как бывший работник склада офдилера хундай на планерной. плюс по общению на уютненьких форумчиках и с работниками офдилера есть инфа 100%!!!, что некошерные запчасти в работу они берут. у нас полклуба закупается в кореане и сами возят ЗЧ на ТО. на гарантию это никак не влияет. экономия налицо у меня тоже на одометре 43 тыщи светится. если напишешь номера ЗЧ, могу завтра в кореанке взять.
|
|
|
|
#7 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
|
|
|