![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
TrueBlondies
|
У меня знакомая сделала неудачно в Федорова давно.
Другой знакомый сделал недавно в Меди - удачно.
|
|
|
#2 |
|
Вредный химег
|
Делал в Меди, понравилось
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
Могу озвучить мнение относительно лазерной коррекции своей мамы-офтальмолога. Она относится к данной процедуре крайне негативно и практически никогда не советует ее своим пациентам. Причина - очень большое количество противопоказаний о которых клиники часто умалчивают. Выражаясь проще - человек, которому можно делать лазерную коррекцию вряд ли за ней обратиться, поскольку ему достаточно простых очков/линз и зрение не продолжает падать. Человек который обращается на коррекцию как правило имеет какое-либо заболевание по причине которого у него зрение и падает, ему зачастую коррекция противопоказана. Резюме - прежде чем обращаться куда либо нужно обязательно пройти обследование у врача, который материально \ не заинтересован отправить вас на операцию. Получив кратковременный положительный эффект есть большой риск в перспективе огрести очень серьезных проблем. Берегите себя ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
это было лет 15 назад. деньги за операцию вернули сразу, моральный ущерб через суд, но зрение уже не вернуть.
|
|
|
|
#8 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 29-09-2011 в 21:40. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
у меня до возможной операции ещё 856 осталось, буду надеяться технологии буду на пике качественности (=
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ж К Х
|
Сделал коррекцию 5 дней назад в Меди на Невском 82. Очень доволен, уже спустя 4 часа после коррекции дискомфорта почти не было, сейчас вообще все круто
Никаких очков и контактных линз!!! Наконец-то можно будет поспать на работе, не боясь что линзы высохнут![]()
|
|
|
#12 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
маньяк на танке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
![]() |