![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
О,М!
|
Фото-бонус. Интересная идея. Но нам пришлось делать некоторые фотографии под проливным дождем, а возможности вернуться и фотографировать еще раз у нас не оказалось. К тому же у нас не слишком хорошая мыльница, поэтому конечно качество фотографий снятых под дождем оставляет желать лучшего. В итоге три фотки не засчитаны. Это при том, что отфоткали мы все и на некоторых местах отчаянно пытаясь сделать получше провели по 10-15 минут. И вот очень нам обидно щас.
Кстати, из этого вышла бы чудесная веселая предмиссия. Днем, на хороший фотик мы бы с удовольствием пофоткали, тк это действительно забавно и интересно.
|
|
|
#2 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
О,М!
|
Цитата:
Осторожно, Маньяки!
|
|
|
|
#4 | |
|
P2283H
|
Цитата:
+1 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Конечно, оценка того, хорошо фото вписано в пейзаж или плохо, тоже отчасти субъективна. Для нас была важной плавность перехода линий того, что есть в пейзаже, в линии того, что есть на нашем фото. Именно на этот критерий мы и ориентировались.
|
|
|
|
#6 |
|
Универсальный солдат
|
Игра очень понравилась)) Спасибо оргам. Побывал на всех локациях - поучаствовал во всех агентских! Все было супер. При стрельбе из арбалета даже понервничал, учитывая что в это время привязывали мою девушку)))
Побольше таких игр!! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
плакса
|
хочется извиниться ещё раз за фотобонус... мы предполагали, что судейство по качественным критериям считать идеальным и непредвзятым невозможно... однако основной целью, которую мы преследовали, было то, чтобы командам с большим количеством экипажей было нескучно. но для такой быстрой игры и таких маленьких временных разрывах между командами время бонуса было выбрано слишком большим.
наверное и правда стоит сделать из этой идеи пм, но идея появилась в среду перед игрой - не успели бы) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хвостатая
|
А вот расскажите, пожалуйста, про задание с вокзалом - почему он Балтийский, а не Витебский? оО
Поезда из всех перечисленных стран как раз на Витебский вокзал приезжают...
|
|
|
#10 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Собственно у нас просто на балтийском сразу нашли агентов, потому до витебского доехать не успели.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Уважаемые орги, у вас в гугл докс написано, что команда No Limits после снятия лисы взяла еще один бонус. А я точно помню, что мы до стоптайма успели взять ЕЩЕ один (и 3-й уже после стоптайма). Коды CS2012 и CSDOWN.
|
|
|
#12 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Вчера при просмотре присланных фотографий мы недостаточно внимательно вгляделись в фото CIMG0887.JPG, присланное командой "CodeBreakers". Дорога в правой части хорошо вписывалась в пейзаж, а несовпадение линии забора на фото и в пейзаже мы отнесли к разнице нашей и брейкерской камер. На самом же деле, как справедливо заметил капитан команды "Осторожно, Маньяки!", фото сделано с железнодорожного моста через Лиговский проспект не в сторону города, а в сторону Московского проспекта. Таким образом, место, с которого было сделано наше фото, было определено командой CodeBreakers неправильно. Команде CodeBreakers компенсировано 3 минуты путем добавления штрафа в движке.
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Рыба без трусов
|
ачо. мне понравилось. даже набрасывать особо не на что, да и неохота )
позитивно, с гиканьем, улюлюканьем, клоунами и чокнутыми иллюзионистами ![]() так ВДУМЧИВО я еще никогда попкорн не смаоквал...как же мне теперь вкино-то ходить? еще долго буду это вспоминать. сколько их там кстати было? бежал до Вагонного от переезда, но на крайнем повороте сообщили, что взяли. потом бежал обратно...промок...много думал... так и не побывал на интересным со слов ребят перфаке, зато взбодрился. вобщем спасибо!
|