![]() |
|
![]() |
#1 |
плакса
|
![]() хочется извиниться ещё раз за фотобонус... мы предполагали, что судейство по качественным критериям считать идеальным и непредвзятым невозможно... однако основной целью, которую мы преследовали, было то, чтобы командам с большим количеством экипажей было нескучно. но для такой быстрой игры и таких маленьких временных разрывах между командами время бонуса было выбрано слишком большим.
наверное и правда стоит сделать из этой идеи пм, но идея появилась в среду перед игрой - не успели бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хвостатая
|
![]() А вот расскажите, пожалуйста, про задание с вокзалом - почему он Балтийский, а не Витебский? оО
Поезда из всех перечисленных стран как раз на Витебский вокзал приезжают...
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Собственно у нас просто на балтийском сразу нашли агентов, потому до витебского доехать не успели.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые орги, у вас в гугл докс написано, что команда No Limits после снятия лисы взяла еще один бонус. А я точно помню, что мы до стоптайма успели взять ЕЩЕ один (и 3-й уже после стоптайма). Коды CS2012 и CSDOWN.
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В личку получен вопрос:
Цитата:
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2011 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Во время игры, примерно в 23:35, позвонили игроки команды CodeBreakers, находящейся в тот момент на уровне "Жонгляж". К тому времени они сняли все 8 бонусных кодов и решили загадку в движке, но у них не проходил код закрытия уровня. Нами было обнаружено, что код закрытия уровня забит в движок некорректно. Ошибка была исправлена, после чего команда CodeBreakers закрыла уровень. Согласно мониторингу, момент первого ввода правильного кода командой CodeBreakers - 23:31:22, момент закрытия уровня - 23:36:00. Команде CodeBreakers начислен бонус в размере 4 минуты 38 секунд.
![]() |
#9 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Не знаю как разрулить эту ситуацию, видимо просто был не день Бэкхема.
![]() |
![]() |
#10 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вчера при просмотре присланных фотографий мы недостаточно внимательно вгляделись в фото CIMG0887.JPG, присланное командой "CodeBreakers". Дорога в правой части хорошо вписывалась в пейзаж, а несовпадение линии забора на фото и в пейзаже мы отнесли к разнице нашей и брейкерской камер. На самом же деле, как справедливо заметил капитан команды "Осторожно, Маньяки!", фото сделано с железнодорожного моста через Лиговский проспект не в сторону города, а в сторону Московского проспекта. Таким образом, место, с которого было сделано наше фото, было определено командой CodeBreakers неправильно. Команде CodeBreakers компенсировано 3 минуты путем добавления штрафа в движке.
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]() ачо. мне понравилось. даже набрасывать особо не на что, да и неохота )
позитивно, с гиканьем, улюлюканьем, клоунами и чокнутыми иллюзионистами ![]() так ВДУМЧИВО я еще никогда попкорн не смаоквал...как же мне теперь вкино-то ходить? еще долго буду это вспоминать. сколько их там кстати было? бежал до Вагонного от переезда, но на крайнем повороте сообщили, что взяли. потом бежал обратно...промок...много думал... так и не побывал на интересным со слов ребят перфаке, зато взбодрился. вобщем спасибо!