![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Срок подачи апелляций истек. Окончательная статистика доступна тут.
Большое спасибо всем, кто играл и смеялся во время игры вместе с нами! Мы хотели сделать игру настолько позитивную, чтобы это само по себе было одной из ее фишек. После того, как была предложена тема "Цирк", ни у кого уже не было сомнений в том, что она подходит нам лучше, чем любая другая =) Конечно, у нас не обошлось без косяков. Обо всем этом мы писали на форуме, стараясь держать вас в курсе всего, что происходило со статистикой. Спасибо всем, кто проявлял вежливость, корректность, понимание и конструктив в общении с нами во время игры и после нее. С запозданием отвечаю на вопрос о КЦ-квесте: его от начала и до конца придумала нагие пальчики, взяв за основу некоторые идеи своих друзей ) Для вас старались:
Спасибо! Сделать игру, которая понравится - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Ждите еще =)
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 11-10-2011 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
JettGo!
|
Спасибо, ребята! Игра прекрасна, отношение организаторов к игрокам - просто на высоте! Невероятно круто для дебютной игры! Продолжайте в том же духе!
|
|
|
#4 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Непременно будем ждать! Вам спасибо!
|
|
|
#5 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Всем в очередной раз спасибо! За то что играли, за отзывы, за отношение, за всё!
Команду Футурама поздравляю с заслуженной победой! МОЛОДЦЫ!
|
|
|
#6 | |||
|
:)
|
Не считаю, что сложившаяся ситуация, спровоцированная постом DBSergey на форуме должна остаться освященной с одной стороны, как некий наезд прям уж практически всех игроков команды "Осторожно, Маньяки!" на организаторов прошедшей игры.
Поэтому представляю взгляд на ситуацию с нашей стороны. Все приведенное ниже личной перепиской не считаю, т.к. это общение с организатором игры, и его вполне официальные ответы. Да и благодаря сообщению DBSergey на форуме она в любом случае вышла за пределы общения по icq. Совершенно не хочу этим сообщением провоцировать кого-то на срач, более того совершенно не жду на него реакции организаторов, я ее уже видел. И также продолжать данную дискуссию тоже не хочу и не буду. Итак, очень хочется расставить все точки над i. А то как-то не очень мне нравится тон высказываний организаторов в сторону нашей команды. Посмотрев фотографии по фотобонусу, у меня появились вопросы по зачету/незачету некоторых. Дабы не разводить полемику на форуме, я написал ДБСергею в icq. Итак, полный лог общения без цензуры (уж простите) Цитата:
А мне-то все еще интересно было. Я свалил все фотки в один каталог, чтобы вообще не знать какой команде они принадлежат, и начал их смотреть. И обнаружил еще парочку - http://file.qip.ru/photo/iMN3NSsh/DSC00605.html и http://file.qip.ru/photo/Z334TaZi/f4_online.html Меня это немножко уже вывело из себя и я не сдержавшись начал за упокой ![]() Цитата:
Цитата:
Сама идея фотобонуса – очень хороша, но реализация подкачала. Критерии до всех донесены не были, да и вообще непонятны ибо, судя по принятым и не принятым фотографиям, для всех критерии были разными. Все мое общение нацелено было не на то, чтобы надоесть организаторам, а чтобы донести мысль, что вводя бонус с заведомо субъективной оценкой, хотя бы попытаться стремиться к объективности.
Последний раз редактировалось MiX, 12-10-2011 в 16:58. |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король Купа
|
Mix
Вообще не понял о чем спич и причем тут наезд на наше засчитанное фото? ![]() ![]() Берем два фото. На одном совпадает дорога, но не совпадает ограждение. На втором совмещено ограждение и железнодорожная опора и напрочь отсутствует вторая часть фотографии с дорогой. Которая не совпадает абсолютно. То что бонус сырой и достаточно субъективен нам стало ясно сразу при попытки съемки первой фотографии. Но большинство твоего поста извини вообще ни о чем. Я могу привести пример с нашими не зачтенными фотографиями, где совпадение бралось по дальнему контуру объектов и оно есть, но нам их так и не засчитали.
|