![]() |
![]() |
#281 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Да не парьтесь вы, ща орги подорвутся и за пару часов до игры перенесут всё на энковский движок, делов-то.
![]() |
#282 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
ну хоть с RECO можно без Грица справиться ![]()
![]() |
![]() |
#283 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Да, для RECO нужен неГриц, а другой гуру.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Мне РЕСО тоже не нравится. Но я четко понимаю, что не нравится он мне только потому, что он новый и на нем еще не было сделано 100500 игр, как на en.cx. Ну и еще там было что-то с неудобством просмотра, подошел ли код, но я не помню что )
![]() |
![]() |
#285 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#286 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
- Игра на ЕН движке стоит 1000 рублей; - Разнообразие и плюрализм; - таки разнообразие и плюрализм в статистике. Точность выбора - лишь особенности реализации и исключительно на совести оргов. - выливание времени; многим эта фича водного агт полюбилась, и отсутствие ее в ен несколько разочаровало. - наличие связи с автором движка => возможность настройки, добавления необходимых фич и тп. - возможность подключать свои ведра и капельницы (для оформленя и в экзотических случаях); в свое время пытался подключить ведра так, чтобы они работали в ен-движке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#288 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() вот я тормоз
только щас заметила, что AlexM писал про водное agt, а я с обычным влезла ![]()
![]() |
#291 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4067&page=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
А на каждого Грица найдется своя Сгущенка ![]()
![]() |
![]() |
#293 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Спокойствие. Как его можно будет использовать на игре я знаю. Ждите игр ![]()
![]() |
![]() |
#294 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
А к тому, что оценки будут снижаться за использование движка, мы готовы на 100% и просто воспримем это как данность, если таковое случиться. Хотя в глубине души надеемся на объективность оценивающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
сравнить уточнение кода, которое есть особенность движка с выливанием воды из тазика, которое было уровнем игры - это как сравнить жопу с пальцем. сравнить ведра и скрипты/разметку - такой же бред. двиг позволяет использовать внутри себя хтмл и связанные с ним технологии - так почему бы это не использовать? только порой он переколбашивает это до неузнаваемости. а если бы водное агт было реализовано с использованием расходомеров и цифровой измерительной техники и учитывало всё до миллилитра - что тогда о нем бы сказали?
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Енот бананоед
|
![]() СиСьки ищут желающих посидеть в КЦ и есть одно место в машине в поле
![]() |
#297 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Сорри за офтом, пятница, настроение игривое )
![]() |
![]() |
#298 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Так что оправдываться не вижу смысла. Кто оправдывается, тот уже считает себя виноватым. Основным недостатком РЕСО я считаю только одно - раздача паролей игрокам перед игрой. Все остальное субъективно.
![]() |
![]() |
#299 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#300 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Не оправдываюсь ни в коей мере, хотя возможно это так выглядит. С паролями можно было бы команды попросить зарегиться самостоятельно (ведь в энке они тоже так делали!), но легче и уверенней это сделать нам самим |
|
![]() |
![]() |