![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Проводить ТО в этом направлении сложно по нескольким причинам) Во-первых, это специфическая игра для математических задротов, она нравится далеко не всем. Во-вторых, время прохождения очень сильно зависит от скилла участников. Игру, которую лидеры проходят часа за 2-3, новички делают часов 8. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
P2283H
|
Цитата:
)) а вообще +1 конечно...выделить направление типа DL.Friday было бы здорово, для легких и быстрых игр, возможно со стоп-игрой, по пятницам, да. p.s. реквестую картинку "каждую пятницу я в DL..." |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Danger CC
|
Если верить календарю на главной, ближайшие подходящие выходные это 04.11 и 25.11. На 04.11 как раз стоит ТО.
|
|
|
#5 |
|
TrueBlondies
|
На 25.11 готова сделать точки.
|
|
|
#6 |
|
Danger CC
|
В принципе лайтовую покатушку могу и к 04.11 сделать, если будут желающие команды.
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
(<-n-n-m-
|
интересно, как быстро лайовые пятничные покатушки превратятся в битву за рэйтинги типа нынешнего ДЛ1 ...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
По поводу взноса, 1000 это много. Длуан щас 1000 стоит? Тогда 500 в самый раз. И еще чуть чуть философии. Помнится, длуан изначально и был быстрой лайтовой простой одноэкипажкой. Сейчас ничем не отличается от большого дл, окромя ограничения в 1 экипаж. Так вот может целесообразно дать рекомендации/ограничеть по времени/делать стоптаймы на длуане, или чередовать задротный длуан с суперлайтовым и вписать это правило в расписание?
|
|
|
|
#10 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
|