![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() По поводу взноса, 1000 это много. Длуан щас 1000 стоит? Тогда 500 в самый раз. И еще чуть чуть философии. Помнится, длуан изначально и был быстрой лайтовой простой одноэкипажкой. Сейчас ничем не отличается от большого дл, окромя ограничения в 1 экипаж. Так вот может целесообразно дать рекомендации/ограничеть по времени/делать стоптаймы на длуане, или чередовать задротный длуан с суперлайтовым и вписать это правило в расписание?
![]() |
![]() |
#2 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() На мой взгляд не надо делать никаких зачетов! хватит уже задротства. Оставте окна в календаре.
Так хоть есть и будет время проводить разные игры на интерес. Вот как Бателби мокрые войны проводил, мы сумму. Кто то может захочет провести фотоохоту/экстрим, точку отсчета, лайф, пеший квест или челендж вообще. Взносы пусть авторы сами назначают. Все анонсы, обсуждения вешать в отдельном разделе. Готов помогать развивать и модерировать. Установить можно было бы определенную планку по призам и уточнить правила о календаре. Что делать с зачетом по ТО пусть решают игроки этого формата, но я считаю, что лучше просто перенести все в раздел разных игр и убрать сезонность. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-10-2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Плюсую к отсутствию рейтинга. Если говорить о том, что у нас будет 12-15-20 окон в году, когда можно сделать что-то неформатное, то из-за разнообразия этих игр будет довольно большая интрига. Кто его знает, какой команде удастся быстрее врубиться в особенность формата?
Давать приз первым трем местам сразу после игры, на утреннем брифе. Для этого упростить статистику - никаких бонусов, никаких (или только простейшие) штрафы. Может быть установить верхний предел длительности - 4-5 часов. А внутри игры - верти что хочешь. Хорошая идея - многие запишутся, будет больше орговских денег. Плохая - никто не запишется. Увы.
![]() |
#6 |
муууууууууууу
|
![]() Вписываться в непонятно что без рамок и правил не всем по кайфу.
Зачетная, вне зачетная пофигу вообще, какая разница реально, главное игры интересные или нет.
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() охтыж ежкин..
Серега, зачем так ограничивать оргнизаторов? не пойму вообще.. дозорщина какаято, это там любят такое. Может и вообще не стоит никаких правил делать. Оставить лишь ответственного за календарь я думаю. У нас есть две платформы это наш ЕН-домен с кучей движков под совершенно разные форматы и форум с сайтом для анонсирования. Я бы дал возможность пилить что угодно. не надо никаких ограничений ! Мне так будет проще вообще тогда делать игру на другом домене, а тут ссылку во флуд кидать. Из питерского ЕН и так полно народа наберется. Да и играть можно во что угодно на других доменах, фото/видеоохоты и экстримы постоянно проводятся. Просто хотелось бы видеть тоже самое от своих, знакомых и проверенных авторов. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-10-2011 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |