![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
1. Быть воздушными гимнастами и атлетами - потому что бывает КО3. 2. Быть Онотоле, потому что бывают загадки. 3. Не иметь планов на субботу, потому что бывает до 12 дня. 4. Иметь ноутбуки (с регистрацией на en.cx), рации, фонарики, 20 метров троса, нож, топор, сапоги модели ДРК, УФ-фонари, сачок, леску, блокнот, ручку, маркер, страйкбольную маску. Желательно, но необязательно - полный костюм радиационной защиты и атомный аккумулятор. А тут представьте анонс: "Игра в пятницу. Начинается в девять, кончается в 12. Нужен автомобиль и нежелание идти как обычно в бар. Взнос - 500 рублей с команды, приз - до 5000 в зависимости от числа команд. Гарантированный приз - положительные эмоции".
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Вот я того же мнения, что у нас ен-платформа, которая позволяет делать много вариантов различных игр. И никто не запрещает их делать, только вот активистов маловасто.
![]() |
#3 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() 500рублей, давно не видел таких цен... проще уж сделать бесплатную игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну я ж образно ) "Три часа" кстати тоже образно было. Я о том, что это могут быть игры, не требующие от игроков такого самоотречения, как классические Дедлайны.
![]() |
#8 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
А насчет Дозора Лайт - я в него не играл, скажу сразу, но не допускаем ли мы мысли, что в качестве первой в жизни игры он для кого-то может оказаться более подходящим, чем ДЛ? К нам в команду пришел экипаж. Готовый, 4 человека на машине. Играли до этого в небольшие одноэкипажные проекты. Сыграли с нами 3 или 4 раза, но потом не выдержали: "Ребят, без обид. Если будет что-то, что кончится в 2-3 часа ночи, зовите. А для этого мы пока не созрели и вряд ли когда-нибудь созреем".
![]() |
![]() |
#10 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Миш, а это вообще игрой то можно назвать?)) И да. стоит то наверное тоже не 500 рэ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Я, кстати, начинал с Дозор-лайта, и мне нравилось) Да, там было всего 6 заданий и кончалось все часа в 4, но задания надо было курить + все те же агенты/забросы...
Но, конечно, мне было не с чем сравнивать ![]() По поводу длительности: игры не на всю ночь это, конечно, приятно, но что делать тем, кто "безлошадный" и живет на отшибе. Куда податься на остаток ночи? По-любому водителю не оч. удобно потом весь экипаж в разные концы города возить... По поводу взноса. Я считаю, что взнос должен оправдывать затраты оргов. Т.е. если в точках не надо даже искать локи, а можно просто прописать маркером коды на поребриках/столбах/урнах и не придумывать сюжет, то и взнос должен быть символическим. Если же это какой-то неформат с сюжетом, стаффом, агентами и перфаками, то сумма взноса может быть значительной...
![]() |
#15 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Как много людей в пректе ДЛ готовы играть в пешеходную дневную игру?
![]() |
#17 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Я готов пешеходки играть по мере возможности, люблю этот формат.
![]() |
![]() |
#18 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |