![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Принцеса применила неожиданный ход. Никто не ожидал столь коварного маваши гири.
|
|
|
#4 |
|
CodeBreakers
|
Организаторами игры принято решение установить ограничение максимального количество экипажей. (не более пяти транспортных средств в команде). Замена ТС в течении игры возможна только после согласования с организаторами. Намеренно проверять исполнение этого правила мы не будем, потому как убеждены в честности играющих команд. Данное решение обусловлено исключительно форматом предстоящей игры и мы готовы к последствиям такого прецедента.
|
|
|
#5 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Давайте установим обязательное ограничение скорости передвижения для экипажей эквивалентное ПДД. А то некоторые недобросовестные водители злостно ПДД нарушают, неравные условия!!!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 08-11-2011 в 04:13. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Думал, не пойдете вы на поводу у этих тролей( |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Авторы флагового формата разрабатывали его для строго ограниченного числа экипажей в команде. Как правило, это было 2, в исключительных случаях 4.
В остальных случаях ИМХО флаговый формат - это тот формат, который дает многочисленной команде едва ли не максимальное преимущество перед малочисленной в сравнении с остальными форматами.
|
|
|
#8 |
|
Пенсионер
|
И на хуй сесть, и рыбку съесть редко когда получается. Плюсану к Панчу.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шансы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 08-11-2011 в 09:31. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка. Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия. Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет. З.Ы. Я не орг. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Coockla, 08-11-2011 в 09:47. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь. Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей. Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов. Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка. |
|
|
|
|