![]() |
|
![]() |
#1 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А правильно я понимаю, что деньги может перечислить не обязательно капитан команды?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Естественно, дело в деньгах.
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() ДЛТ удобна просто тем, как мне кажется, что в неё приглашения у многих есть.
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Насколько я понимаю, не все МШ условно-шароварны. За некоторые надо платить не просто перечисляя деньги на счет орга, а именно делая взнос за игру. В этом случае взнос может сделать только капитан.
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белка-маньяк
|
![]() ну значит скинуться всем, разделить деньги между парой человек и ботом (если вдруг их не будет в нужный момент в сети) и радоваться.
завести отдельную тему - кто, на что и когда потратил эти деньги
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Да дело не в деньгах вовсе. Это вторично. Скинуть можно всегда, и это не проблема. Просто нужно беспорядок в передаче dlt_bot устранить, и отдать этот акк ответственным людям, а не всем подряд. Согласен с кандидатурами Алекса и Тигрочки. Про Карася не знал(
![]() |
#10 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Возможно имеет смысл сделать сборную исключительно для МШ.
Что касается денег - готова скинуться сколько надо.
![]() |
#11 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Мой баланс -> 2pay -> Выбираете удобный способ оплаты. Я платил и через терминал, и с банковской карты. Деньги зачислялись через пару минут.
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Фрай - СФЗ, Гриц - Вентилятор, Ольчик, Ягуар - ОМ, Велко - НЛС, Гром, Алекс, Тигрочка - КБ, Я - легионер. + последнее время все чаще в ДЛТ играет ВТФ, недавно за ДЛТ играл Фомка с Лиоской. Сколько еще надо людей/команд, чтобы ДЛТ был "сборной" проекта? К тому же, опять-таки в плане "сборности", я не считаю, что ДЛТ делает что-то неверно. Анонсы МШ выкладываются на форум и доступны всем. Видимо, раз никто к нам в чат не стучится из других команд, значит, им это не надо. Я склонен считать, что наш чат вполне гостеприимен, просто это никому не надо. По поводу денег можно вообще поступить по-взрослому. Завести отдельную тему, где будет отчетность. После каждой игры уполномоченный игрок указывает сумму уплаченного взноса и список игравших. Соответственно, на каждого игрока приходится какая-то доля. И, скажем, в конце месяца каждому игроку выставлять счет на отыгранную сумму. Только вот мне, например, впадлу заниматься этим.
![]() |
![]() |
#14 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Белка-маньяк
|
![]() какой на фиг ответственный из каждой команды большого ДЛ? о_О Вот тогда Велко, Грицу повезет - сами себе хозяева ))
Все равно выяснения, кто и во что играет - в общем чате. Смысл передавать это через 10ые руки? Ну не возникало ж, кажется, особых проблем с ограничением - кто-то очень хочет, кто-то меньше... И решается это гораздо удобнее лично =) Про деньги - ага, вариант Рейва адекватный, но оочень муторный )))
![]() |
#18 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А вообще ине не нужно этой ответственности, ибо она ниочём. Алекс, Тигрочка, Гриц. Вполне достаточно для того, что бы всегда кто-то был, судя по чату.
|
|
![]() |
![]() |