![]() |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() в общем и целом сейчас ДЛТ на МШ собирается в чате, какие-то важные или не-набрали-количество-игроков игры выкладываются на форум.
да, чатик во время "простоя" адски зафлужен, но в скайпе всегда можно отключить оповещения конкретного чата (как минимум звук). и кмк народу нравится такой чатик местами ![]() по поводу бренда команды DLT - создана команда Dом Lенинградской Tорговли, которая тот же DLT, но не позорим "бренд", играем во всякую чушь и без взносов ![]() да, иногда бывает набирается сильный состав на всякие дурацкие ГХ и кубраечки, тогда делаем взнос и рубимся всем чатиком за места, очки и престиж. насколько это портит бренд - не знаю. посмотрите послужной список команды и игры. если команда DLT создана для серьезных виртуальных боев большими составами и т.д., то стоит конечно ограничить капитанку и вести учет денег. если же она просто для нашего общепроектного хобби/отдыха, то самоорганизация в чате скайпа с коллегиальным принятием решений о взносе кмк лучший вариант (т.е. как сейчас и происходит). взносы шареваре делаются далеко не на каждую игру, присутствующие помнят/понимают и о ценности бренда и о деньгах команды. Последний раз редактировалось Grom, 08-11-2011 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() не очень приятно. Конечно, в ДЛТ не играю с недавних пор, но изначально подбивал играть в МШ в основном я, гриц. Да вы можете тупо по профилю команды посмотреть с какого момента, например, начали играть прошлой весной и этой осенью. Летом никто никого не тыкал и народ не играл.
бота для команды, чат ДЛТ(тока чето им больше народ не пользуется) создавал тоже я и пароль раздал тока тем людям, кто на тот момент чаще остальных играли и были достаточно ответственными людьми. Это сейчас он уже известен всем подряд. Вообщем я бы хотел всеже иметь возможность контролировать хотябы всю эту тему. Кстати посмотрев историю денежных переводов, я наткнулся на два сомнительных перевода, если посмотрите, то поймете о чем я. Пишите хотяб развернутый комментарий при переводе. Всеже бот общепроектный и поэтому желательно давать нормальные комментарии, чтобы вопросов не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Сейчас кстати у бота почти не осталось средств, незнаю какое примете решение. Но вот в других командах абсолютно нормальная практика скидываться после игры тому кто платил равными долями, пусть там и копейки, но это всеже правильно. до того как боту закинули 60енотов, такой практики не существовало в длт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Наиболее логичный вариант.
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() И все таки, кто готов отвечать за организацию ДЛТ для участия в МШ? Столько наговорили в теме, а реальных инициатив не видно. Отписывайтесь.
![]() |
#8 |
Белка-маньяк
|
![]() еще с кем-нибудь вполне готова )))
все-таки иногда и на моей работе приходится работать
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вентилятормэн
|
![]() Алекс, просто лучше подписывать комметарий, хорошо поясняющий назначение перевода. так то думаю тут ни у кого претензий нет.
|
![]() |
![]() |