![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Хороший коллега ищет себе в отдел человека на должность "Методист".
Роль сотрудника - составление расписания занятий, оформление всяческих документов. Т.е., по большому счету, позиция ближе по содержанию к референту. Но если кандидат способен что-либо преподавать, то оформят еще и преподавателем (за отдельную плату, естественно). Базовый оклад - 25 тыс.руб. в месяц на руки, все абсолютно "белое", по трудовой и т.д. Мопед не совсем мой, но если есть желающие - звоните мне ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
маньяк на танке
|
Ищется водитель в мою фирму с категорией "С" на Мерседес Спринтер.
Работа в основном поездки между Питером и Москвой. З/п зависит от кол-ва командировок (развозок, ночевок) и в среднем составляет около 40т.рублей (соляра и телефон - отдельно). Требования: внимательное отношение к а/м (контроль тех.состояния и своевременное обращение на СТО), внимательное отношение к грузам и документам, короче - не похуист. понимающий что данная машина его кормит.... в личку или звоните мне 8-911-924-75-41 или прямо директору 8-953-370-43-97 Роман |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Id
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хронический Идиот
|
сисадмины или тех специалисты не требуются случаем??
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хронический Идиот
|
А можно подробнее что и как?
|
|
|
|
#13 |
|
limited edition
|
Есть варианты в ИТ сфере?
Палтус, что требуется от кандидата??
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Требуются приличный опыт работы с чем-то из перечня:
- VMware vSphere (кластер, СХД, сервера HP Proliant) - Windows Server 2003/2008 (досконально), MS ISA, MS Exchange - FreeBSD - сетевым оборудованием (HP ProСurve/Dlink) ИТ отдел на приборостроительном предприятии. Резюме с темой "системный администратор" на spbstaff собака rambler ру |
|
|
|