![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Первая игра КО4 =) Первое КО3 - выебонус Рыбацкое
Увидела накануне у знакомого альбом с названием Dead-Line. И напросилась поиграццо - взяли =)))) Вот теперь я такая =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() А я вообще сначала увидела репортаж по телеку про ночные игры. Кажется, про Дозор тогда рассказывали. Мне очень стало интересно вот так поиграть, но подумалось, что не всех в такие игры берут. Ну, что-то типа телешоу, сначала надо заявку отправить на участие, потом участников отбирают, надо еще бабла много отвалить. В общем сложно все.
А потом увидела объяву Селезневой на spb_auto, что набирается команда. И очень обрадовалась, что оказывается каждый может поучаствовать. Так и пошло ![]()
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() одна из первых игр Дозора, что-то про то ли разведчика то ли контрразведчика.
первый код был мною взят на этой же игре в Южно-Приморском парке им. тов. Ленина на табличке "Купаться запрещено". и это было первым первым местом идиотов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Сентябрь 2005. Вдохновившись рассказами о некоем проекте от отписавшегося выше Incubusa, решаем с ребятами собрать команду. Называемся Сумеречными Ёжиками, нарываем 2 машины, человека с ноутом, (как щас помню, vw cadet и 2106))), берем инвертор в Компомире по манибэк (чтобы естественно его после игры вернуть)
Шестерка ломается вот прямо накануне и в голову приходит мысль покатаццо на такси, благо что ценник за ночь получился эквивалентен стоимости инвертора=) После 3-го задания таксист бегает искать коды с нами. Мои первые коды - на строительных лесах напротив Адмиралтейства и в бывших банях на Некрасова. Всем понравилось, 1-й состав проиграл где то около полугода, видимо из всех конкретно зацепило только меня)
![]() |
#6 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Больше похоже на историю: "Как я пошел работать в такси" )
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() ну, в первых сезонах многие так делали )))) TopPlan, IRC и интернет через IR. Вот все, что было у штурмана )))