![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Статное английское у*бище
|
Я что-то не рассмотрел на видео, там таймкод есть?
Upd: Судя по видео, тебе левую бочину распечатали, стоячий авто такого сделать не мог однозначно. На аккорде не будет повреждений от удара справа, а будут повреждения только от фронтального удара. ПСС однозначна. Врядли дознаватель подпишется под такой лажей, только себя подставит. Надеюсь, что повреждения обоих авто и место ДТП зафотканы? Upd2: вне зависимости от обстоятельств закопируй видео себе и храни как зеницу ока, может пригодиться. И запиши данные кого-нить имеющего отношения к этому видео (охранника, который сидел за монитором, установщика камеры и т.п.). Может пригодиться как свидетель, для разъяснения того, где стоит камера и что снимает. Upd3: перед походом к дознавателю заготовь письменное ходатайство: "дыр-дыр-дыр Установлена видеокамера, заснявшая момент ДТП. Прошу изъять данное видео и в процессуальном порядке приобщить к материалам дела". Как писать - интернет или юристы в помощь. Upd4: про скрытые повреждения писать должны. Если у тебя страховка, то потом будешь бегать по кабинетам, если не напишут. Последний раз редактировалось craton, 17-11-2011 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Drive
|
По поводу "левоты свидетелей".
По доброй воле или за денюжку дознаватель может запросить сотового оператора о месте нахождения сотового телефона свидетеля в конкретный момент времени. Такая опция привела к оправданию знакомого, когда виноватая сторона (мент) привел ещё двух свидетелей (тоже ментов) и знакомому грозил реальный срок. Свидетели оказались "левыми" так как телефончики "забыли дома". |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Idiots.inc
|
сам недавно(26 апреля) попал. Скания прижала к бордюру на комендани - машина восстановлению не подлежит.
1) ищи свидетелей - по сайтам, клей объявления, опрашивай жильцов... 2) С видео не пролети. (Возможно он даст денег, чтоб его стерли.) 3) за лжесвидетельствование по-моему еще никого не наказали. 4) если все будет плохо, пиши ходатайство на проведение автотехнической экспертизы. 5) не плохо было бы заручиться поддержкой юриста. 6) если есть вопросы/нужна помощь/поддержка - обращайся. з.ы. Моя история тянется до сих пор.. Те кто обещал быть свидетелем поджали хвосты. Остался я, адвокат, мудила на скании, три его свидетеля(один из которых его директор) и его васек-юрист. Дело в городском суде. Не откладывай. займись вплотную этим вопросом. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вентилятормэн
|
Костя, я к сожалению не могу ничем помочь кроме моральной поддежки. Давать советов не буду о том в чем не разбираюсь. Так что просто знай, Карась болеет за тебя!
|
|
|
|