![]() |
![]() |
#12 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
С их места не видно,выехал он и стоял 20 сек,или сразу-как и было. они на звук удара среагировали и пошли посмотреть. Я с ними потарахтел потом. Видео-сразу после аварии подошел охранник и сказал что видео если что есть,приезжай в будни скачаешь. Я приехал,но там все непросто-надо заявление,запрос из гибдд и тд. Написал заяву,пошел в гаи за запросом-сказали(лично дознаватель) что и так все ясно,и видео не надо. Потом вот правда выяснилось что пассажирка головой ударилась))и наверное не в первый раз))Повреждения у неё-сотрясение,сняты в местной травме,маловероятна фальсификация со стороны врачей. А дтп перешло в разряд "с пострадавшими"... Уже с новым дознавателем запрос сделали,отнес управляющему,обещали в течении 3х дней записать мне на диск.Сегодня как раз 3й день.Если не отдадут- в понедельник буду их со знакомыми мусорами дрючить. Запись хранится 20 дней. И на всяк случай переснял на телефон просто с монитора,а то вдруг действительно сотрется)) Видео основное доказательство По фотосам- я его первый вскользь ударил,уходя правее.вполне укладывается и в версию того что он уже стоял какое-то время,и тут я в него влетел Спасибо еще раз за ответы и поддержку,напишу на след неделе как успехи ![]()
![]() |